2020/05/21
    育休1年さん
    ハムという名前の熟成肉
    イベリコ豚は脂身が甘く優しい感じです。和牛は塩気があり、こちらの方が好みです。どちらも飲み込まず口の中で、ずっと味わっていたいハムでした。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/22
    この度はイベリコ屋をご利用いただきありがとうございます。 ハモンイベリコ4年熟成はスペイン王室も御用達のもので、日本で食べれるのは弊社だけとなっております。和牛の生ハムも気に入って頂けたとのことで、とても嬉しいです。 美味しく召し上がって頂き、そのレビューを頂いたこと感謝申し上げます。
    2023/06/01
    れい3112Gさん
    感涙もの!
    生ハム好きの友達の誕生日に贈っています!初めて贈った時に“美味しすぎて涙出た”と言っていたので、毎年品を変えつつ贈らせていただいています(^^)かれこれ4年目でしょうか?今年贈ったこちらが最高のセットだったようです!丁寧に包装もしていただいて、今年も感動の連絡が入りました!大切な友達を喜ばせていただき、ありがとうございます!!誕生日にはイベリコ屋さんの生ハムを贈ると決めていますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2021/01/13
    今回夫への誕生日プレゼントとして購入しました! プレゼントとして渡せるくらい包装や中身の梱包に高級感があってとても良かったです^ ^ その後少し夫からもらいましたが、お味もとても美味しかったです!! 表現があっているかわかりませんが生ハムなのに噛むとビーフジャーキーのような旨味がぶわっと広がって、はじめての感覚に驚きました! 間違いなく今まで食べた生ハムの中で1番美味しかったです^ ^ 次は自分用に買ってしまうかもしれません(笑) コロナが落ち着いたらぜひお店にも行ってみたいです!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/14
    今回、ご主人様へのサプライズプレゼントとのことで、イベリコ屋をご利用いただけましたことを心より感謝申し上げます。また、お客様のおっしゃる通り、レアルベジョータの生ハムは特に、口の中いっぱいに香りと旨味が広がりいつまでも噛んでいたい贅沢な味わいですね!今まで食べた生ハムの中で1番おいしかった!!と言っていただき感激いたしました!また、特別な日や贈り物などにも是非ご利用いただけると嬉しく思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。ご丁寧なレビューありがとうございました。
    2023/12/12
    特別な日の贈り物
    先様に大変喜ばれました。 送って良かったです。 機会がありましたらリピートします。
    注文日:2023/12/03