【あの人に奮発したい、格式高い至高の贈り...(イベリコ豚専門店イベリコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • a-chan83さん
  • a-chan83さん

5 2020-05-14

今回、お礼のプレゼントとして購入しました。届いた相手から写真が送られてきて、箱も見た目も綺麗で豪華だと喜んでもらえたので嬉しかったです。ちょっと奮発したプレゼントに最適だったので、また利用したいと思います。

2020-05-19
この度はイベリコ屋をご利用いただきありがとうございます。
御礼の贈り物として喜んで頂けたとのことで大変うれしく思います!
今後とも、イベリコ屋をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父と母に贈りました。とても喜んでくれました。メッセージカードをつけられたので、普段言えない気持ちも伝えられました。ありがとうございました。

2020-05-04
この度はお父様とお母様への贈り物にイベリコ屋を選んで頂きありがとうございます!
メッセージカードもご利用頂き大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜びの電話を頂きました。
何時も早急な対応をして頂き、本当にありがとうございます。今年の私のベスト1を大切な方に送りたくて、初めてワインとのセットのこちらを購入しました。伺った翌日にお電話を頂き、本当に美味しかったよとの言葉が凄く嬉しかったです。また宜しくお願いします。

2018-11-30
いつもイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございます!
大切な人への贈り物に選んで頂き、ほんとうにありがとうございました!また、喜びの声頂き、私たちも嬉しく思います!また年末のギフトにもどうぞよろしくお願い致します!!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート