2023/01/13
    高級感がある商品だと思い、お世話になっている方に送りました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/23
    2020/05/14
    a-chan83さん
    今回、お礼のプレゼントとして購入しました。届いた相手から写真が送られてきて、箱も見た目も綺麗で豪華だと喜んでもらえたので嬉しかったです。ちょっと奮発したプレゼントに最適だったので、また利用したいと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2020/05/19
    この度はイベリコ屋をご利用いただきありがとうございます。 御礼の贈り物として喜んで頂けたとのことで大変うれしく思います! 今後とも、イベリコ屋をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/03
    チャッピー131さん
    父と母に贈りました。とても喜んでくれました。メッセージカードをつけられたので、普段言えない気持ちも伝えられました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2020/05/04
    この度はお父様とお母様への贈り物にイベリコ屋を選んで頂きありがとうございます! メッセージカードもご利用頂き大変うれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/12/31
    喜びの電話を頂きました。
    何時も早急な対応をして頂き、本当にありがとうございます。今年の私のベスト1を大切な方に送りたくて、初めてワインとのセットのこちらを購入しました。伺った翌日にお電話を頂き、本当に美味しかったよとの言葉が凄く嬉しかったです。また宜しくお願いします。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/27
    2018/11/30
    いつもイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございます! 大切な人への贈り物に選んで頂き、ほんとうにありがとうございました!また、喜びの声頂き、私たちも嬉しく思います!また年末のギフトにもどうぞよろしくお願い致します!!ありがとうございました!
    2020/11/25
    大変満足しております
    父親の誕生日に購入させて頂きました。 大変おいしく、非常に満足していたようです。 普段食べられないものが食べれた!と嬉しい声も届きました。 また梱包も綺麗に包装して頂けたみたいです。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/26
    この度はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございます。お父様への贈り物に、選んでいただけたこと、また喜んでいただけたとのことで本当にうれしく思います。また、家族みんなで食べるお鍋セットなどもございますのでぜひ皆様でお試し下さいませ。ご丁寧なレビューを本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。