5 2024-04-21

買って良かった!
オ−トオ−プンで、
さらにステンレスノズル!
脱臭機能もついてこの価格は最高
快適になりました✨
買って良かったです

2024-05-08
この度は数ある店舗様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の手助けが出来たようでとてもうれしく思います。
今後、商品について何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-16

商品受け取り取り付けました
前のがウォシュレットのみ壊れたので、前の蓋自動開閉でしたので、今回安く買えて良かったです。簡単に取付出来ましたし、自動開閉もいけてます。前のが長く使えたので、今回のが長持ちできたらと思います。

2023-12-17
この度は数ある店舗様の中から当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらの商品は、お買い上げから1年間保証がついておりますので、
何もないことが一番ですが、何かございましたら当店までご連絡くださいませ。
また機会がございましたら、当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
  • ryuxcomさん
  • ryuxcomさん

5 2024-03-02

30年いろいろなウォシュレット使いましたがこの商品は今のところとてもお得な良い商品だと思います。

2024-03-05
商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-19

問い合わせにもすぐに真摯に対応いただきました。取り付けも、頑張って付けれて、とても気に入っています。便座も蓋も自動開閉で、このお値段はかなり助かりました!

• MaShi9988さん
  • MaShi9988さん

5 2022-10-31

ちゃんと作動しました。取り付けも簡単!
自動開閉できるようになったので、蓋の閉め忘れなし!

5 2022-09-16

早く届きましたが仕事が忙しくて、まだ取り付けてません。
うまく取り付けできました、正常に動作してます。

5 2022-09-01

コスパ最高
この金額でこの機能は素晴らしいと思います。後はどのくらいの耐久性があるかは使ってみなければ分かりませんが。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2022-07-18

リピし続けています
ステンレスノズルが掃除しやすくて気に入って以来、もう何台も続けてナスラックを愛用しています!
特に今回の操作パネルはカラフルで、夜中に目の悪い私が裸眼のままでも困らなくて大助かり(笑)
高齢の方でも操作しやすそうで、オススメです!
勿論、使い心地もいいですよ。
我が家はこれからも、ずっとナスラックのを愛用します★

4 2022-10-22

コスパ良いです!
10年以上使用してきたパナソニック製の同等仕様のウォシュレットが突然動かなくなり購入しました。
ほぼ最短で商品が到着し助かりました。
取付けは水回り部品が多々共通で、自己判断で使えそうなホース部品は流用して、取付け完了。
ただ一点困ったのは、従来のパナソニック製のものと比較し電源コードが短く、壁面コンセントまで延長コードを足したこと。
それ以外は全く問題なく快適に使用出来てます。
リモコン壁面取付け部品が2つとも同じ寸法で互換性あったので、当時OEM供給していたメーカーかなと推測してました。

5 2022-09-09

満足です
注文して素早い発送でした。商品の取り付け説明も分かりやすく、以前も大手家電メーカーの電動開閉ウォシュレットだったのですが比較してなんの問題もありません。しいていうなら開閉速度が0コンマ何秒遅れてる気がするぐらいです。
コスパいいです!

• 刻刻さん
  • 刻刻さん

4 2022-09-07

無事に取り付け出来ました。
スイッチがちょっと押しにくいですが、この価格で自動開閉はお得だと思います。

5 2022-06-27

取付け簡単!コスパにも満足。
取付けがとっても簡単で、性能とコスパにも満足です。
大きなボタンの操作リモコンをトイレの側面等の目線にセパレート設置できて便利です。

5 2020-04-05

自動開閉でこの価格はめちゃめちゃ安いです
もともとPanasonicのものを使用し、水の吹き出し部分が天井めがけて噴射するという事態になり、あわててこちらを購入。ほとんどのパーツがそのまま利用でき、施工もとても簡単で一時間弱で取付完了、使用感も問題なく開閉もスムーズ快適生活です。とにかく配送が早くて注文後二日後には届きました。価格はだいぶ安いので不安になりましたが性能は抜群故障での買い替えなので急な出費でしたがこの値段で購入できてラッキーでした。

5 2021-10-18

自動開閉蓋にこだわりここへ
Panasonicの自動開閉蓋WP40ーPを使用していましたがシャワーが出なくなり此方に買い替えです、此の値段で自動開閉蓋はお買い得です。そのうえリモコン、
便座固定板がそのまま使えたので取り付けも簡単30分も掛からず取替出来ました。
WP40−Pは我家の便器より前が長くサイズ合わなかったのですが此方はピタリと合い此方を選んで正解でした。シャワーも柔らかな感じで気持ち良です。後は耐久性がどうかですが使ってみないと解りませんが良い買い物が出来たと思います。

5 2019-05-04

おすすめします。
自動開閉の物が3万円で購入できてとても良い買い物ができました。他のトイレににパナソニックのCH931SPF(温水洗浄便座ランキング 上位)を使用してますが、満足度はこちらの方が値段の違いもありますが数段上です。洗浄強さも5段階ありそれも購入する決め手の一つでした。
取り付けは、素人の私でも1時間ほどでできました。
あまり聞きなれないメーカーですが、この製品はパナソニックのOEMじゃないかと思います。説明書の感じが、CH931SPFと同じで、付属部品もほとんど一緒でした。SWM-DR73Wはリモコン式ですが付属の電池もパナソニックのものでしたのでそうではないかと思いました。
自動開閉良いです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座