[メール便OK]【スライドロック(Slide Lock)...(ペットと暮らす幸せ ハピわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2017-10-03

いまのところ完璧
ワンコが寝室に入ってオシッコしちゃうんで購入にいたりました。
数日使用していますが開けれていません。ただ、下過ぎるとジャンプして咥えてとっちゃうので(苦笑)ジャンプしても届かないところに設置しております。
3色しか選択できないので、もうちょい選択肢があると嬉しいです。

5 2017-02-09

バッチリです!!!
飼い猫が留守中に開けて困っていた部屋の引き戸に使用。あれ以来開ける事は無くなりました。素晴らしい商品だと思います!

4 2016-06-09

デカイ!
思いの外大きいです。
開き戸も引き戸も両方使えます!
猫軍団のドア開け防止に3つ買いました♪(´ω`*)

5 2018-05-09

粗相
飼い猫がたまに粗相をする為、入って欲しくない部屋に使用しています。
自宅のドアにサイズがぴったりで、全く開きません。
大満足です。

4 2017-09-26

必需品
ドア開け防止用に、かなり役に立っています。最近猫たちも開ける技を身につけ時々開けられてしまいますが。我が家はドアですが引き戸は完璧!知り合い分も購入。

5 2017-05-15

引き戸に。
猫が引き戸を開けてウォークインクローゼットにはいるのを
防ぐ為に探していたところ、スタイリッシュで何より手間が
かからないこの商品に出会い本当に良かったです。
ピッタリと隙間に収まり、使い勝手も最高で、友人にも勧めました。

5 2017-03-30

イタズラ
いたずらな娘が引戸を開けないように買いました。効果抜群です

4 2016-05-11

意外と
しっかり閉まります。2歳の子供が、トイレの引き戸を開けてしまうのを防止に購入しました。こちらの商品は壁紙を痛めることなく、簡単にセットできるので、良かったです。カラーはオレンジにしました。淡くて、とてもかわいい色です。

4 2019-05-19

便利
猫ちゃんが襖を開けれるようになってしまった為購入しました。
何度かそれでも開けたことありましたが、ぐっと押し込めば大丈夫でした!
シリコンなので丈夫だし、傷つかなくて、賢い商品だと思います。
ただ、ちょっと高いかな〜って思ってしまいました。

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

4 2019-04-18

引き戸を子供が開けるため購入しましたが、画像をみてイメージしていたものより大きめ!!
存在感はかなりありますが、開けられなくなったので満足です

• amu4444さん
  • amu4444さん

4 2019-03-26

しっかりしてます!
メール便での到着でした〜(^^)感謝。
商品は思ったより、しっかりして大きかったです!
重みもありますので、これから楽しみです。
まだ使ってまもないので、参考にはなりませんが…
また、購入してからのshop様のメールが届いたりと、対応が素敵でした☆

5 2019-03-14

ストレスなくなりました!
1歳半の息子が扉を開けられるようになり、廊下へ飛び出し、トイレイタズラ。。。
扉どちらからでも使えるし、本当に便利!!
大人でも開けられないぐらいしっかり閉まる。
買って良かったです◎

4 2019-02-03

2歳の息子用に。
子供用に買いました。2枚のスライドドアを開かれて困っており、子供の安全対策用に売られているグッズも試しましたが取られてしまったので買ってみました。しっかり挟み込むと確かに開けません!かなり重宝していますが、時間をかけて何度も細かく開け閉めを繰り返すと、衝撃で少しずつズレて最後はポロッと外れます。時間稼ぎにはなるので、助かっています。

5 2018-11-11

一歳の孫の安全対策用です。
孫が一歳になり二階の寝室の戸襖を開けられる様になり階段よりの落下が心配との事で購入しました。
嫁に渡し実際に使用した所「バッチしでした、どこで購入されたのですか?」と聞かれたので購入先を教えました。(ペット用なのでチョッピリ気が引けましたが....)

2 2018-01-28

合いませんでした
残念ながらウチの引き戸には合いませんでした。3枚扉で2カ所ロックしようとしたからだと思います。普通の引き戸(2枚扉、1枚扉)なら問題なくロックできるかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他