[メール便OK]【スライドロック(Slide Lock)...(ペットと暮らす幸せ ハピわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

いまのところ完璧
ワンコが寝室に入ってオシッコしちゃうんで購入にいたりました。
数日使用していますが開けれていません。ただ、下過ぎるとジャンプして咥えてとっちゃうので(苦笑)ジャンプしても届かないところに設置しております。
3色しか選択できないので、もうちょい選択肢があると嬉しいです。

5 2017-03-30

イタズラ
いたずらな娘が引戸を開けないように買いました。効果抜群です

5 2017-02-09

バッチリです!!!
飼い猫が留守中に開けて困っていた部屋の引き戸に使用。あれ以来開ける事は無くなりました。素晴らしい商品だと思います!

4 2016-06-09

デカイ!
思いの外大きいです。
開き戸も引き戸も両方使えます!
猫軍団のドア開け防止に3つ買いました♪(´ω`*)

4 2016-05-11

意外と
しっかり閉まります。2歳の子供が、トイレの引き戸を開けてしまうのを防止に購入しました。こちらの商品は壁紙を痛めることなく、簡単にセットできるので、良かったです。カラーはオレンジにしました。淡くて、とてもかわいい色です。

5 2018-11-11

一歳の孫の安全対策用です。
孫が一歳になり二階の寝室の戸襖を開けられる様になり階段よりの落下が心配との事で購入しました。
嫁に渡し実際に使用した所「バッチしでした、どこで購入されたのですか?」と聞かれたので購入先を教えました。(ペット用なのでチョッピリ気が引けましたが....)

5 2018-05-09

粗相
飼い猫がたまに粗相をする為、入って欲しくない部屋に使用しています。
自宅のドアにサイズがぴったりで、全く開きません。
大満足です。

2 2018-01-28

合いませんでした
残念ながらウチの引き戸には合いませんでした。3枚扉で2カ所ロックしようとしたからだと思います。普通の引き戸(2枚扉、1枚扉)なら問題なくロックできるかと思います。

• hgHさん
  • hgHさん

2 2017-11-07

個体差により、開けられる可能性あり
トイプードル2匹飼っております。7kgある体格大きめの子は力が強いみたいで、普通に引き戸を開けてしまいました。4kgの子の力では開きませんでした。
引き戸の構造ももしかしたら関係あるかもしれません。(たとえば、ドアと壁の隙間が大きいと無理やりドアを開けてストッパーが中に入り込む)

1 2017-10-21

家中のドアで試してみましたが全く固定できませんでした。かなり奥まで差し込んでみても結果は同じ。
これで固定できるドアがあるのかな?と思った程です…。

4 2017-09-26

必需品
ドア開け防止用に、かなり役に立っています。最近猫たちも開ける技を身につけ時々開けられてしまいますが。我が家はドアですが引き戸は完璧!知り合い分も購入。

5 2017-09-08

とても良かったです
1歳の子供が引戸を開けて困るので購入しました。
引戸が開けられなくなったのでとても助かりました。

5 2017-05-15

引き戸に。
猫が引き戸を開けてウォークインクローゼットにはいるのを
防ぐ為に探していたところ、スタイリッシュで何より手間が
かからないこの商品に出会い本当に良かったです。
ピッタリと隙間に収まり、使い勝手も最高で、友人にも勧めました。

5 2017-04-03

便利
子供が引き戸を開けれるようになったので購入。ドアに挟むだけなので簡単で傷もつきません。満足です。

5 2016-12-31

リピです!
あまり期待せずに1度買ったのですが、予想以上の効果に感動してまた購入!本当に買ってよかったー

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他