[メール便OK]【ノブロック(KnobLock) 】【OP...(ペットと暮らす幸せ ハピわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

愛猫がドアハンドルに
飛び掛って開けようとする為購入。
うちのハンドルがサンプル画像の様に真っ直ぐではなく手の形にRがかっている為使えるかどうか迷いました。
最悪ダメならハンドルにテーピング巻いて真っ直ぐにしたら使えるかなと思っていましたが
そんなことせずとも使えました。
外出からの帰宅時に玄関ドアから脱走しないように部屋ドアに外側からロックする為に使っているのでボロボロになる心配もなさそうです。

• みおり23さん
  • みおり23さん

5 2018-08-03

とても便利です。
これまで、つっかい棒でドアを止めていたので、この商品のおかげで助かりました。ドアに傷もつきませんし。メール便で届けてもらうと安くてポストに届くのでありがたいですね。

5 2019-04-20

届きました
今度猫を迎える予定のためと、ドアに何かを貼ったりするのが嫌でこちらを購入しました。早速ドアノブで試してみましたが、けっこうな力でノブを押すと少し動く?な感じですがドアを開けるまでにはいかないので大丈夫そうです。
耐久性はまだ謎ですが、リピートの可能性は大きいです。
今回はどうもありがとうございます

5 2019-04-08

ドアストッパー
猫が、寝室とリビングを行き来できるように二つ購入しました。
ほどよいクッション性で、しっかりしてます。
ちょうど猫が通れる隙間が開くので、猫を飼ってる方、是非オススメです!!

• Dhyanisさん
  • Dhyanisさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-23

お陰様で助かってます!Very Good
ノブロックのお陰様でうちの子(猫)色んな部屋に入れなくなりました (^ー^* )フフ♪
開けるのに必死で商品には傷が入ったのですが、お手洗に入れなくなりトイレットペーパーをぐちゃぐちゃにされないのでオッケーです
また他の部屋の為に再度買う予定です。ありがとうございます!

5 2016-10-21

やっと
以前近所のお店で購入して使ってて、猫ちゃんにドア開けられず安心していたのですが、今度は違う部屋のドアを開ける様になって急いで近所の店に行ったのですが今は扱ってないと……困っている時にここにたどり着き大変助かってます。

5 2016-09-14

良かった
飼い猫がドアを開けてしまって困ってました、この商品を購入したのは2度目です、猫がぶらさがっても爪を立ててもだいぶ丈夫なため今までの物より活用でき助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他