[メール便OK]【ノブロック(KnobLock) 】【OP...(ペットと暮らす幸せ ハピわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

買って良かったです
飼い猫がトイレのドアをいたずらするので購入してみました。色デザインともに北欧雑貨の様な感じでとてもオシャレです。我が家はドアノブとドアの隙間が3センチしかないので取り付けられるか商品が届くまで心配でしたが、何とかはまる所まではめるという方法で試してみたら、ドアノブも下がらず猫もいたずらしなくなったので買って正解でした。可愛いデザインも気に入り満足です。

4 2019-03-24

メール便対応で到着も早かったです。機能的には十分でこれで開けられません。

4 2016-08-04

満足です
上手く止まりました。良い商品だと思います。

4 2017-05-03

機能的です
子供の指はさみ防止&風で閉まる内扉の音緩和のため購入しました。閉める時はドアノブにちゃんとぶら下がるので機能的です。ちゃんとぶら下がるものが他にはなかったのでおすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他