丈夫でかわいいフォルムの猫用ハウス!【レ...(ペットと暮らす幸せ ハピわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syumichiさん
  • syumichiさん

5 2015-11-03

見た目がかわいい
我が家の三毛猫(メス2歳)の為に購入。
最初は白を購入しようか迷ったが、汚れや日焼けが目立たなそうな黒に、結果的に正解と思われます。
質感はかなり良く猫よりも嫁が喜んでいます。
肝心の猫は赤いクッションの質感が気に入らないようでちょんちょんするだけでなかなか入らず(=_=)
猫の気持ちの付録のクッションを入れることでやっと入りました。
うちの子の安らげる場所となってくればよいが。
商品自体は非常に満足です。

5 2015-10-06

大変満足
1番安かったので購入しました。商品はとても可愛く満足です。うちの猫ちゃんは最初見に来て以来まだ入ってくれませんが気長に入ってくれるのを待ちます。

4 2015-09-27

かわいいですが、
こちらは値段も他のより安く、送料も無料なのでお得だと思います。
我が家の二匹の子猫たちように買いました。
デザインはとってもかわいいです。
しっかりもしてますが、ただ、軽すぎて猫がもたれると、かたかた動くので自分で滑り止めをしました。
中のファーもペラペラなので、違うものに変えました。
その辺り、もう少し改良頂ければもっと満足するかな?と思います。
肝心の猫ちゃんはまだ入ってくれません。。
色々試してみます。

• kakashi_pさん
  • kakashi_pさん

4 2015-10-27

お気に入り
商品が到着し設置したところ、うちの子はすぐに入り気に入っているようです。
猫が上に乗っかる姿も可愛いく、買って良かったと思います

5 2015-10-23

とても気に入りました☆
2台目のねころんです。
月1里帰りの際に、寝床がないのが可哀想だと自宅て使っていたねころんと同じ物を購入しました。
まだ仔猫ですが、ゆとりがあり汚れても洗えるので重宝しそうです!

5 2015-10-22

かわいかっこいい!
可愛すぎずおしゃれ感があるのでリビングに置いても違和感なしです。思ったよりこぢんまりしているのも良かったです。

5 2015-09-27

画期的な猫ベッド
すでに白のねころんプレゼントされて気に入ったので今回黒色購入しました。
普通の猫ベッドだと液体などで汚れてしまうとなかなか大変で結局シミに
なってしまいますがねころんは大丈夫でした。
黒色安く購入したかったのでとっても満足しています。

3 2015-10-17

怖がりの猫のために
2匹の猫を飼っているのですが、とても怖がりの猫が落ち着いていれる場所を作ってあげたくて購入しました。ただ怖がりなので、ねころん に怖がってまだ2回位しか入ってくれません(笑) もう1匹の猫は吐き癖があるので、掃除しやすいベッドを探していました。そちらの猫が使ってもいいようにと思って購入しました。猫が気に入ってくれればもっと評価は上がると思います。