3,240円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • izumo8214さん
  • izumo8214さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-04

残念! ですが、、、
小ぶりなものが2房届きました。綺麗に包装されてて心躍りましたが1房はかなりの粒が割れていて黄変した物がありました。持ち上げると汁が滴っています。3分の一ほどが裂けていました。落としたものか何かの下敷きになったのかわかりませんがただ腐ってこうなったのではないので食べられるには食べられました。お値段が安いので仕方ないのかなあ、残念です!
追記:上記のように投稿したところこちらがお願いした訳ではないのに素早い対応を取っていただきました。驚きました。感謝です!

5 2022-10-11

マスカット・オブ・アレキサンドリア!
以前に購入された方々の感想通り、美味しかったです。最近は、シャインマスカットが売り場で目立ち、アレキサンドリアを目にする機会が減ったように感じていたため、お手頃価格で予約販売注文ができてとてもラッキーでした。再販される場合には、また注文したいです。

5 2020-10-11

何と言ってもアレキサンドリア
一箱に1キロ以上入っていました。粒は多少小さめのもありますが何と言ってもアレキサンドリア。しっとりとした舌触りと上品な香りが最高です。最近お手頃価格で出回らず、この数年味わえておりませんでしたが、お陰でたらふく食べることができます。ご馳走様です。

5 2019-10-28

美味しくいただきました
私の住んでいる所ではもともとあまり売ってなかったのですが この頃シャインマスカットばかりでアレキサンドリアは見かけなくなってしまいました。
どうしても あの透き通ったうすい緑色のマスカットが食べたくてお願いしました。
自宅用とは思えないくらい 立派なアレキサンドリアでした。
上品な甘さを今年も楽しみました。

5 2017-10-06

マスカットオブアレキサンドリア♪
この頃シャインマスカットが出回っていて、アレキサンドリアは近くのお店で見かけなくなりました。探していたら、見つかってすぐに注文。新鮮なアレキサンドリアが数日後無事届きました。なんてきれいなんでしょう。香りと甘味のすばらしいこと!この気品に感動しました。お手頃な値段で買えて助かりました。本当にありがとうございました。

5 2021-09-29

初秋のたのしみ
今年も美味しい!!
大好きな品種だけど、スーパーとかで見かけない… とてもしっかりした物が2房、実がしっかりして甘味と酸味のバランスが最高です。

• あん8154さん
  • あん8154さん

5 2020-10-17

訳ありとありましたが綺麗に個装されていて
少し粒が小さいかなと思うくらいでお値打ちにアレキサンドリアが食べれてオススメします。

5 2020-10-05

美味しい
今年も美味しくいただきました。あっさりとした甘みで一番好きな果物です。
アレキサンドリアはスーパーでも見かける事が少なくこの時期とても楽しみにしてます。

5 2019-10-26

ありがとうございました
前回 両親に送って とても好評だったため 再度 送りました。 今回も立派で新鮮その上 とても美味しかったと またまた喜んでもらいました。 本当にありがとうございました。

5 2019-10-12

ありがとうございました
両親に送ったのですが とても立派で すごく美味しかったと喜んでもらいました 送って良かったです ありがとうございました

5 2017-09-06

立派なブドウが二房入っていました。
立派なブドウが2房入っていました。味も甘く美味かったです。

5 2016-09-10

家庭用以上です。
とても甘く、香りもいいし、粒もしっかりしていてこれが家庭用?と思いました。
お勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ