送料無料 電球付き 1灯 ペンダントライト ...(照明と生活雑貨のOCH Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hope_zoiさん
  • hope_zoiさん

4 2019-01-23

いい感じになりました!
到着してすぐにガラスの部分をチェックしたところ、三個のうちの一個に大きな亀裂ありました。すぐに交換品を送ってくれました。
付属の電球だと天井に模様が映り落ち着かなかったので、LED電球にしました。とても落ち着いて明かりになり、ダイニングルームがオシャレになりました!

5 2019-06-13

新居のダイニング用に3色購入しました。電気をつけると天井にステキな模様が浮かびとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-06-11

3個別々の色を買いキッチン上に取付けました。
それぞれが違う色を発してとても良い雰囲気になっています。

5 2019-05-18

お気に入り
新居のトイレ用に購入。思っていたより重量感があり、安っぽく見えず、トイレが一気にオシャレ空間になりました。この値段で、この商品は買う価値ありだと思います。キッチンにも欲しいくらいです!

5 2019-04-28

注文してすぐ届きました。とても気に入りました!購入してよかったです!写真で見た以上にライトをつけた感じが素敵でこれから生活するのが楽しみです!

5 2019-02-16

対応が早く商品も満足してます!
思ってたよりガラスの影が出来ていい感じでした。

4 2019-01-27

新築の1階のトイレにクリアを購入しました!
他の方が書かれていた通り、トイレの壁がとても華やかになっていい感じです!模様が壁に映るのがステキでつけた瞬間みんな絶賛です。
自分で購入して設置しているので、落ちてきたりしないかなぁと少し心配はありますが!!でも大満足です!

5 2018-12-17

すごく可愛い
青を購入しました。
まんまるですごく可愛いです!
ダイニングに取り付けたのですが、40wの為、暗く感じました。
その為もう一つ購入します。

5 2018-12-13

かわいい
新居へ取り付ける予定なのでまだ付けた感じは分かりませんが、見た目はとてもかわいいです。早く取り付けたいです。

5 2018-11-14

配送も早く届いてすぐにリビングに設置しました。ブルーを購入しましたがとても綺麗な色で灯りをつけるとより一層良さがわかります。

• tpままさん
  • tpままさん

5 2018-10-24

想像より大きくて、理想通りのまん丸で気に入りました!新居用に購入したので早く取り付けたいです★発送も早くて大満足でした!

5 2018-10-19

素敵です。
商品とても丁寧に梱包されていて安心しました。
ダイニングに付けてみたところ、とても素敵になりました。子供達も喜んでます。

5 2018-10-06

新居用
新居のキッチンに3つ購入しました!
まだ取り付けてないので
灯りをつけた感じなどは分からないですが
すごく可愛いです!取り付けが楽しみです!

4 2018-09-05

オープンキッチンに2灯取り付けました。
色合いはとてもよかったのですが、少し大きいかな?と感じました。
ですが、お店の対応が早く満足です。

5 2018-09-01

ブルーとアンバーを購入しました。
オレンジ寄りのLED電球をつけると、とてもいい雰囲気の色合いになります。
お手頃価格でとても良い買い物でした!