梅海苔 南高梅フリーズドライ 梅ふぶき 送...(おいしい海苔を食卓に【磯賀屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-08-30

味にバラツキが...
以前食べてみてすごく美味しかったので、イベントの景品や贈答品を考える時、いつもこちらの商品を思い出します。今回こちらのお徳用を3つ注文し、3件の家でそれぞれ食べてみました。共通した感想です。梅の粉がたっぷり付いているものとほとんど付いてないものがありました。個体差がありすぎると思いました。全てにたっぷり付いていると嬉しいです。もしかしたら贈答用には均一に付いているかもしれませんが。家庭用にはこれで満足なのでまた注文させていただくと思いますが...辛口ですみません。

5 2018-12-07

美味しい!
梅の粉がたっぷり付いていてすごく美味しかったです。

5 2018-10-12

梅本来の味がしてとても美味しいです!食べやすいようにカットしてあるのも助かります!毎日美味しく戴いています!

• riefaさん
  • riefaさん

5 2017-04-27

家族全員のお気に入りに!
エビカニのアレルギーがあるので、味付け海苔を諦めていましたが、いつも焼き海苔を購入するこちらで梅ふぶきを見つけて楽しみにしてました。
おにぎりに過剰に塩を使わなくても、こちらの梅ふぶきを巻くだけで完璧です。
材料を見たら梅の付着具合がまばらなのも納得です。
そんなことはきちんと確認して使えば何も問題がないので、これからまた購入し続けたい商品です。

5 2017-05-26

クセになる美味しさ
以前 他の商品を購入した時におまけでいただき、とても美味しかったので今回購入しました。うちには常時いただき物の海苔がたくさんありますが、こちらのショップの海苔の方が比べものにならないくらい美味しいです。今度ギフトに使う場合はこちらのショップを利用させていただこうと思ってます。

5 2016-12-19

本物の味
最近は、添加物が入ってて当たり前なので、作られた味に慣れすぎている為最初の一口は衝撃でしたが、これが本来の梅海苔です。本物の味です。海苔もとてもいい海苔でした。やみつきになりますね。おやつにはすっぱすぎるかもしれませんが、それでも気づくと手が伸びています。お茶漬けやおにぎりなどはまだやってませんが、これは合うと思います!楽しみです!

3 2018-04-14

思った以上に酸っぱい。ごはんがすすむ。程よい大きさにカットされてた。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他