2024/02/25
    柄:プラレール ラウンド柄
    園の午睡用に購入。薄手ですが、うちの園は4~9月にしか使わないのでちょうどよさそうです。付属のバッグは三つ折りサイズなので大きいですが、敷き布団は中央縦にも縫い目が入っているので三つ折りにした後さらに半分に折って別のバッグに押し込んでしまえば自転車のカゴに入れて運べそうです。
    注文日:2024/02/20
    2023/03/30
    購入者38070359さん
    子ども大喜び
    保育園入園に際しお昼寝布団を探しており、他社の車柄綿100%日本製のお布団と迷った結果、こちらを購入しました。 息子からプラレールがいいねと言われ、それでもなお迷っていましたが、夫から、子どもが欲しい方を買ってあげよう、欲しい物と別の物が届いたらきっとがっかりするよと諭されたことが決め手でした。結果、子どもは届いたお布団を見て、プラレールだ!とにこにこと拍手をして大喜びしていました。入園はまだ先ですが、一日に何度もお布団を広げては電車の柄を眺めています。 敷布団もふかふかですし、お昼寝布団としては十分だと思います。 自分の欲しい物でなく、子どもの欲しいものを購入して良かったと感じています。今後も自分の意見を押し付けることなく、子どもの意見を尊重し、伸び伸びと成長してほしいと願っています。 今回、お布団選びを通して母としての気付きを得ることができ、とても良い経験となりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/25
    2023/05/11
    はる4022さん
    保育園で今まで使っていたお昼寝布団が 汚れてしまったので新たに買い替えました。 パトカー好きな息子が大喜びで 洗濯した後のカバーに布団を入れるお手伝いを してくれるようになりました。
    注文日:2023/02/20
    2021/09/19
    プラレール柄
    息子の誕プレに購入。 最近こども園いやいやな息子なので少しでも好きなもの(新幹線)だと気分が違うのかなと思い選びました。 セット内容も良く選んで良かったなと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2020/12/22
    プラレールを注文しました。画像では白色でしたが、実際届いたのは青色のセットで画像とは違うものでした。とりあえず洗濯できるものなどの内容は変わらないみたいですが、白色が届くと思っていたのでびっくりしました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。 写真が白くなってしまい、実物と違うように見えてしまっていたようで、申し訳ございませんでした。カバーの地模様のアップ写真を追加いたしました。 細部まで詳細に商品ページを作成することを気を付けてまいります。 本当に申し訳ございませんでした。