2024/06/07
    YZK318さん
    めっちゃとれる! 迅速な対応で満足しています! ありがとうございました!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/05
    pokky1082さん
    取り外しできない、布のブラインドのカビに悩んでいました。 こんな簡単にカビか無くなるなんて最高です。 これからも使います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/04
    かふくさん
    すごくよかった
    寝室の白いカーテンが黒カビがつき、諦めていましたが、念の為検索してここに辿り着き試した結果、喜びました。おすすめです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/03
    壁紙の黒カビが気になっていたので購入しました。すごくとれます!洗い流さくていいのでとても楽ちんでした。またリピしたいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/29
    半信半疑だったけどほんとにとれた
    最近起きたらマットレスを立てるってことをサボってたら、ついにカビが…。 マットレスを買い替えるか、スプレーを試してみるかを迷い、口コミが良かったこちらを発見し購入。 スプレーして数時間後に確認すると、な…ない。黒い点々がなくなっている。びっくり。 塩素の臭いがキツく、「そのままでもOK、安心成分!」みたいなところは不安ありだが、「カビとり」という点では大満足。とれます。 マットレス買い換え回避できました!
    注文日:2024/05/27
    2023/09/20
    timうさジローさん
    ビックリ!!
    室内の白壁にカビが発生し何をしても落ちなかったのですがカビ取り剤 ソフトをスプレー。 数分後、確認するとビックリするほどカビが取れていました。 スプレーするだけ、水洗い無しなんて最高です。
    注文日:2023/08/31
    2023/07/03
    押し入れの衣装ケースの下に絶句するほどの黒カビが… 素人がどうにか出来るレベルではないけど、試しに使ってみました。我が家の場合、根気が要りますが効果が出て来ました! これが無理なら大工さんに張り替えを頼むつもりでした。 ありがとうございます!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/25
    梅雨の時期に入り、カビに気をつけたいと思って何か良い品はないかと探していたところ発見しました。壁紙やカーテンにできたカビを取るために優しい素材のものなので安心して使えます。効果を期待して様子を見ています。また感想を記入したいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/26
    はなこみさん
    神すぎる!
    この商品やばい!すごっ! 築40年の実家の壁紙の茶色カビを取りたくて購入しました。水周りや付近電気スイッチのまわりの壁、湿気が多いところに茶カビが発生してしまいました。泣 数年前にお風呂リフォームしてから湿度がこもりがちになり、湿気が家に多くなって最近茶カビが濃くなってきて、どうにかしないと体に毒だなと思い、レビューの高いメーカーさんの壁紙カビ取り剤など何点か試したのですが、全く取れなくて家の壁紙が表面がボコボコしている壁紙なので凹凸があるからか全く取れなくて途方にくれていました。 良いカビ取り剤あるかなーっと探してたらこの商品が目についたので24日に注文、25日には到着しました。 説明書を読んで、早速塗布。 ビックリしました。黄ばんでる壁紙と茶カビが数分でなんか白くなって薄くなってきてる! さらに数分放置してちょっと軽く水拭き。 おぉ!更にカビ薄くなってる!濃いカビの部分は強く擦ってみたら、完全とはいかなくてもほんと薄くなって感動!元々薄い汚れやカビは見えなくなり濃いカビも目立たなくなって驚愕しました。 何回か繰り返ししてみます。 このような商品が存在しているのなんて知らなかった時間がもったいなかったです。素晴らしい商品ありがとうございます! 一気に使用したのでもう無くなっちゃったのでまた購入します。 嫌だったカビ取りが楽しくなりました笑 今回写真を撮るの忘れたので、次回撮りたいと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/03/28
    ずっと気になっていて注文しました。 布団と布団カバーがカビになり、使ってみましたご、カバーはきれいになりましたが、布団は二回位やりましたが、まだ完全に落ちていませんが、落ちるかなどうかなという感じでした。 家の白い外壁がカビだらけで使ったら、面白いくらいキレイになり夢中になりました。また無くなったら絶対リピートします!
    注文日:2023/03/21
    2023/03/24
    感激!
    ロールカーテンのカビを何年もどうにかしたいと思っていたら、とても良さそうな商品をLIVEで観て即購入。早速使ってみましたが、思っていた以上にきれいになりました。めちゃくちゃ嬉しかったです。また使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    簡単で期待以上です!
    LIVEショッピングを視聴して購入しました。LIVE中にクーポンのゲット仕方を教えてもらってお得に購入出来ました。届いて早速トイレの壁紙にスプレー。液だれはありませんでした。時間をおいて見てみるとメチャクチャきれいになってる!!簡単で効果抜群!期待以上です。6ヶ月以内に使い切らないといけないのは注意ですね。
    注文日:2023/03/18
    2022/12/25
    ちゃんと落ちました
    レースカーテンのカビに、吹きかけて1時間くらいで 真っ白におちました 買ってよかったです
    注文日:2022/12/21
    2022/12/08
    きよきよ2420さん
    良いですね
    ちょっと疑ってましたが最高です。 期待以上の効果で大満足です。もっと早く知りたかった、
    注文日:2022/12/03