ビジネスシューズ 防水 メンズ 試験合格 牛...(レッドテント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • これで雨の日も大丈夫!
  • 雨の日に滑って危険だったので、防水防滑仕様シューズを探してこれを選択しました。見た目は普通のビジネスシューズです。裏面の素材は2種類で、中心のグレー部分の柔らかい素材は硬いチップが入っていて、スタッドレスタイヤの要領で滑り止めに効果がありそうです。サイズは若干大きめです。26.5の自分が同サイズを履いて、少し余裕がある感じです。コスパ的に良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 雨用の靴を探しておりこの商品を購入。小生の足サイズ27.5に対し27.0設定しかなく迷いましたがレビューに「多少大きめサイズ」と記載してあったので一か八かでした。やはり試着できないのは通販の泣き所です。実際に履いてみて薄手の靴下の場合のみ何とか履けそうですがやはり小さめでした。見た目は、みなさんが言う通りこのテカリは牛革には見えませんね。 ・・・(続きを読む
  • ウーパールパンさん

5 2016-08-30

リピで購入
歩きやすさ、におい、防水性、いずれの点についても文句なしです。
以前購入した商品がよかったので、リピで購入させていただきました。
価格のことを考えると、非常にコスパの高い商品だと思います。

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この時期には良いです。
昨年も梅雨時期に購入しました。結構この防水は良いです。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっごくお買い得でした
今迄の最高のコスパです。商品もとっても気に入りました。次のキャンペーンを待って別タイプをリピしようと思っています。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良さそうです。
旦那の雨の日の通勤用に購入。まだ雨が降ってないので、機能はわかりませんが、試着してみていいようだったので良かったです。サイズはいつものサイズで良かったです。−1☆は、届いたとき靴が入っている中の箱が、ふたが陥没し破れていて、靴を見る前は返品ものかと感じさせたためと、においがきつかったためです。

5 2017-03-07

リピです。
普段から26.5cmの靴を履いています。7772タイプの26.5cmを注文しました。
サイズはピッタリです。踝周辺が痛くなったりせず、助かります。
雨の日用、というワケではなく、レストラン内での仕事用に使っています。
半年で穴があき、今回リピです。
一日中歩き回る仕事なので、この値段で半年持てば充分です。
またリピします。

4 2017-02-12

少し大きめな感じ
HPに有るコメント通り、自分には少し大きめでした。1サイズ下は完売だったことを把握していたので、インソールを追加していい感じになりました。
とても靴擦れしやすい方ですが、10日ほど履いても靴擦れはできておりません。
土砂降りにはまだ遭遇していませんが、濡れた路面でも食いつきがいい感じで滑りにくかったです。
コスパも高いと思います。

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2016-10-10

まあまあです。
消耗品ですので、十分です。良いと思います。

• eltriumさん
  • eltriumさん

4 2016-10-07

値段相応
防水仕様で結構安かったので購入しましたが耐久性があまりよくないかもしれないです。まだ使っていないのでわかりませんが長く使えることを祈ります。

4 2016-10-07

雨用
雨用に購入しました。ある意味使い捨てでも良い価格です。

5 2016-09-07

なかなか
良い品物でした。安いながらも、防水がしっかりしていて、重宝しています

5 2016-09-03

仕事用
普段から26.5cmの靴を履いています。今回7772タイプの26.5cmを注文しました。
サイズはピッタリです。いつも新しい靴にすると、踝周辺が痛くなったりしていましたが、
今回は靴のサイドが柔らかい?ので、痛くなりませんでした。履き心地良いです。
最近履き始めたので、防水等についてはまだ分かりませんが、長く履けるといいなぁと思います。

4 2017-07-24

愛用中
リピーターです。コストパフォーマンスもよくいい商品だと思います。

5 2017-07-19

リピートです。
本人に聞いた所、「履き心地もよく、耐久性もある点が気に入り二度目の購入です。コストパフォーマンスがいいのも良いです。」ということです。またリピートしようと思います。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより防水効果が効いている気がします。
意外と汚れが目立つので-1です。それ以外は文句ない商品です。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段の割には、満足いく商品でした。次も購入したいです。