5 2022-02-01

いい商品ですね
商品も満足いく成果が出ています。
きちんとした正規品ユーザー登録書もついており満足しています。
肌も使う前より良くなっているようです。

• 9308819さん
  • 9308819さん

5 2022-01-27

ずっと気になっていた商品。高いしカートリッジも必要…、迷ってました。か、みつあみさんのお取扱いは他ではないお値段!のため購入に踏み切りました。実は自分用ではなく肌トラブルに悩む別居している娘用。スムーズに取り付けられて、ちょっと試してみたら、ミストの気持ちの良いこと❤娘からもとても良いとの感想が届きました。肌トラブルの改善に期待したい。シニア特典?嬉しかったです‼️

3 2022-01-18

先ほど届きました。早速手の甲にマジックで書いて。しかし、3割ほどしか落ちず。
今夜入浴時が楽しみです。

4 2022-01-17

良いのか良くまだわかりませんが、ノズルのところが長すぎて照明に当たり面倒です。

4 2021-12-31

初めて購入しました。
テレビでは4万円以上で宣伝していました。
以前より気になっていましいたがお安くないので躊躇していましたが
旦那さんも買いたいと言っていたので思い切って購入しようと検索したところ
みつあみさんが一番お安かったように思ったにで購入しました。
早く届きました。取り付けも簡単なのですぐに使うことができました。
ミストにすると少し温度が下がります。まだ、3回しか使用していませんが、ストレートで髪や体を洗い最後は全体をミストするのが私の定番になりました。

4 2021-11-22

続けて使ってみます。
ミストにすると肌がチクチクと刺激されます。髪は洗髪後はふわふわしたように思います。悪いのは見た目がチープなとこだけです。

4 2021-11-11

商品は良い。
お店の方もとっても親切だったのと
商品も大満足なのですが、ただ一つ。
ミストにして中のパッキン?のせいなのか
関係ないところならピューと水が出てきてるのが
ちょっと残念でした。なので星一つマイナスです。

• jast mamaさん
  • jast mamaさん

3 2021-09-16

使い勝手は良い
注文番号:313158-20200422-00043713
最初から穴の一つ一つを見ると水が出ていない穴は二つほどはあったのですが、支障なく使えていました。他の方が言う様に熱さの調節が季節によっては必要な時はあります。一年4ヶ月使ってますが、肌が綺麗に…とまではよくわかりませんが、首にあった角質のイボは取れました。シャワーだけでとは思いませんが。使い勝手は良いです。

5 2021-07-30

CMを見てずっと購入を迷ってましたが思い切って購入してみました。これからのバスタイムが楽しみです。
商品については、取付は簡単に完了。使ってみた感じでは家族は満足しています。

5 2021-05-04

思っていたより早く到着!!さっそくシャワーヘッド交換し使用。確かにレビューにあるようにミストにすると温度が下がる?のですが私達家族は全く気にならない程度でした。某有名シャワーヘッドど迷いましたが、色々検索&口コミを拝見しミラブルにしました。小鼻の黒ずみ等気になる部分に毎日10秒位あて使用、洗顔いらない!!と思うほど家族からも喜ばれ、本当に買って良かったです。むしろもっと早く買っていれば良かったと後悔です。

• e322さん
  • e322さん

4 2021-04-16

CMを見てずっと購入を迷ってましたが思い切って購入してみました!出産してから体質が変わったのか極度の乾燥肌に悩んでいたので、これからのバスタイムが楽しみです。

• ごま0101さん
  • ごま0101さん

5 2021-03-07

アトピー肌の私、子供にも良い
20年以上アトピーと付き合い、産後のホルモンバランス乱れと季節の変わり目で肌荒れが著しくこちらの商品を購入しました。入浴中の洗顔後のいつもの乾燥はなく、普段顔に水滴がつくと痒みがありましたがほとんどなかったように感じました。保湿前の顔の突っ張りもあまり感じなかったです。2ヶ月になる子供にもミストシャワーを浴びせています。ミストにすると冷たい感じがあるので42度に温度の設定を変更し使っています。温度が下がることは説明書に書いていたので楽にシャワーの取り付けと操作をと行えました。

4 2021-02-02

気持ち〜
どうやら正規品のようでひと安心しました。
この時期マイクロバブルのシャワーは激寒!ですが浴室暖房して使い始めました。シャワー自体はメチャ気持ちイイですねー😁ただシャワーネックに角度がない為、自分家の場合はずっと顔に当たってしまう。溺れそーな程。

4 2020-06-27

迅速な対応でとてもうれしかったのですが、ダンボール箱が潰れていました。
商品には問題ありませんでしたが箱の潰れ具合からするともう少しで商品にも影響があったかもしれません。
コロナの影響で運送も大変だと思いますが今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-27

以前、旅行先で使用してからほしいと思ってたので購入。本物だったので良かった‼️
小鼻の黒ずみが取れるし、ツルツルになるしかって良かったです❗️
みなさんが言うように、ミストにすると温度が下がります。今の時期は良いけど、冬が心配。