5 2021-05-04

思っていたより早く到着!!さっそくシャワーヘッド交換し使用。確かにレビューにあるようにミストにすると温度が下がる?のですが私達家族は全く気にならない程度でした。某有名シャワーヘッドど迷いましたが、色々検索&口コミを拝見しミラブルにしました。小鼻の黒ずみ等気になる部分に毎日10秒位あて使用、洗顔いらない!!と思うほど家族からも喜ばれ、本当に買って良かったです。むしろもっと早く買っていれば良かったと後悔です。

• e322さん
  • e322さん

4 2021-04-16

CMを見てずっと購入を迷ってましたが思い切って購入してみました!出産してから体質が変わったのか極度の乾燥肌に悩んでいたので、これからのバスタイムが楽しみです。

• ごま0101さん
  • ごま0101さん

5 2021-03-07

アトピー肌の私、子供にも良い
20年以上アトピーと付き合い、産後のホルモンバランス乱れと季節の変わり目で肌荒れが著しくこちらの商品を購入しました。入浴中の洗顔後のいつもの乾燥はなく、普段顔に水滴がつくと痒みがありましたがほとんどなかったように感じました。保湿前の顔の突っ張りもあまり感じなかったです。2ヶ月になる子供にもミストシャワーを浴びせています。ミストにすると冷たい感じがあるので42度に温度の設定を変更し使っています。温度が下がることは説明書に書いていたので楽にシャワーの取り付けと操作をと行えました。

4 2021-02-02

気持ち〜
どうやら正規品のようでひと安心しました。
この時期マイクロバブルのシャワーは激寒!ですが浴室暖房して使い始めました。シャワー自体はメチャ気持ちイイですねー😁ただシャワーネックに角度がない為、自分家の場合はずっと顔に当たってしまう。溺れそーな程。

4 2020-06-27

迅速な対応でとてもうれしかったのですが、ダンボール箱が潰れていました。
商品には問題ありませんでしたが箱の潰れ具合からするともう少しで商品にも影響があったかもしれません。
コロナの影響で運送も大変だと思いますが今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-27

以前、旅行先で使用してからほしいと思ってたので購入。本物だったので良かった‼️
小鼻の黒ずみが取れるし、ツルツルになるしかって良かったです❗️
みなさんが言うように、ミストにすると温度が下がります。今の時期は良いけど、冬が心配。

5 2019-07-19

感動!
ミストシャワーとしては他の人のレビューにもあるように若干温度が下がります
この暑い時期では全然問題無いと思います
それよりも感動したのが、いつもバスタオルが干した後何となく臭いが残っていてイヤな感じだったんです
試しにミラブルのミストシャワーでびしょ濡れにしてから普通にいつも通り洗濯したらいつもイヤな臭いが気になっていた臭いが無くなり、柔軟剤の良い香りがしてこれには感動しました。
今度からはミラブルのシャワーを洗いの時に使用してから普通に洗濯しようと思いました。
個人的な感想なので他の方も一度試してみて下さい。

5 2020-02-14

ダブル保証
ダブル保証が決めてでこちらで購入しました。娘の結婚式が1月後なので、それまでにお肌をピカピカにしたいと思います。

• ・SOUさん
  • ・SOUさん

5 2019-08-10

歳をとる乾燥が気になり、肌荒れもひどくなってきて、サイエンスミラブルのCMが流れるたびに迷っていました。半信半疑で購入してみたら、使った日は水圧が肌に刺さる感じがして慣れるのに必死だったですが、日に日に慣れてきて、髪がサラサラになるのと肌がお風呂上がりしっとりするのを実感しています。買って良かった。これなしではいられない状態になっています。

4 2020-04-22

効果はこれからですが。
すばやく対応で、ショップ対応は満足です。
商品については、取付は簡単に完了。効果の方はこれからですが、使ってみた感じでは家族は満足しています。

• 永吉375さん
  • 永吉375さん

5 2020-04-11

本当にスッキリします。ミストにすると寒さを感じるので夏限定ですね。

5 2020-03-19

もう、これなしにはいられないくらい気に入りました。

4 2019-08-26

ミラブル
思い切って買ってみることにしました。
まだ使用して数日しか経っていませんが、肌がすべすべに
なったような、ミストが気持ちいいです。
買ってよかったと思います。

5 2019-02-23

シャンプー要らず、ミストのみで
注文して1週間ほどかかりました。ミストにすると熱を奪われるのかお湯が水のように冷たくなっていました。温度を高温にして丁度だったよう。このヘッドで髪の毛を洗うのにシャンプーはつけなく、ミストをかけ手で揉み洗いしています。体もミストの当たったところは、玉のようなしずくで今までのシャワーとは違います。CMのように油性マジックを右手首に塗って、ミストをあてて左手でこすったら取れました。家電製品じゃないのだから、長い目で見れば38,000円は安いと思う。

4 2019-03-06

半信半疑でしたが、水圧もよく非常に使い易く満足^_^