【北海道産】ホタテ貝柱 1Kg生冷凍 約30〜3...(HOKKAIDO絶品グルメ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

本当は2Lくらいのやつを買うつもりだったのですが、Sサイズを発注してしまいました。
少し小さいけれど、味は素晴らしいです。

5 2018-12-06

ホタテが大好きな友達に、毎年送っています。昨年からこちらのショプを利用していますが、
大きいと喜んでくれてましたので中身は間違いないお品だと思います。
実家からも贈答用にと頼まれ利用しましたが、送料無料も大変嬉しいです。

5 2018-12-01

昨年も購入したのですが、あまりにも大粒でおいしかったのでリピートしました。

5 2019-03-04

肉厚で大変美味しかったです!
また購入したいです!

5 2018-12-26

年末恒例
少し遅めのお歳暮に毎年贈っています。粒も大きく味も良いと、いつも大絶賛で喜んでもらえるので贈り甲斐があります。毎年同じクオリティなのも信頼できますね。

5 2015-11-22

ホタテが大好きなので楽天市場で検索してお取り寄せしてしています
年々お値段が値上がりしているのが残念です
特大2Lサイズで大きくて綺麗なホタテの貝柱が届きました
冷凍で1キロが一袋に入っていますので小分けにして冷凍保存しました
身がしっかりして厚みがあってぷりぷりで甘く美味しいです
お刺身で充分美味しですが軽く表面だけ焼いていただくと甘みが増してとても美味しいです

※写真は楽天レシピ参考に軽く火を通して中華風とマヨネーズで和えたサラダ風にしました
ホタテの旨みたっぷりでとても美味しかったです
大きいので食べ応えがあります

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2017-12-30

ほたて
お正月に家族が集まるのでバター焼きで食べます。

5 2017-12-23

思っていたよりも大きい貝柱でした。正月身内が集まるので、皆で堪能させていただきます。

5 2016-01-05

大満足!
あまりの大きさにビックリ!!!
私自身は貝類が苦手なので食べていませんが・・・(笑)
家族は大喜び!
初の試みで、どうしようか迷いながら購入!
いいお値段だったので、失敗したら嫌だな〜と思いながら・・・
買って良かった!
お刺身・バター焼きで食べてた様です。
甘くて美味しいと大絶賛!
またリピしたいものが増えました!

5 2018-03-27

プレゼント
母への誕生日プレゼントは大好きなホタテと決めています。それならばとびっくりするくらいの大粒を購入しますが期待を裏切りませんでした。

5 2018-02-16

すごくおいしい!
解凍してお刺身だとドリップが出てしまい普通の味でしたが、旨味を逃がさないバター焼きは最高でした。今まで食べた帆立で一番です。特にキノコのバター焼きと組み合わせるのが気に入っています。
3kg〜5kg買いたいので、まとめ買い同一発送で安くなる設定かクーポンがあるとうれしいです。

5 2017-12-21

喜んでもらえました
毎年進物に使わせていただいてます。ホタテが好物なので、毎回喜んでもらえています。何度もリピして品質には信頼がありますが、本当に2Lサイズは大きくて見事ですね! これは絶対オススメです。

5 2017-11-17

大きい
とっても大きくて食べ後耐えありました。
甘くて美味しかったです。

5 2017-11-15

大満足です!
ホタテ大好きな友達に贈り物として購入致しました。同時に親からも贈り物として頼まれて一緒に頼みました。送り先の人からは、こんな大粒見たことないと感激していました。バター焼きにして食べたら美味しかったと喜んでいました。

4 2017-01-12

柔らかくおいしくいただきました
歯ごたえ良し、新鮮さ良し美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ