5 2024-03-25

使用して1週間程経ちますが、お肌のハリを取り戻したようですごく嬉しいです!匂いは全く気にならないし、パッケージは可愛いし、とてもお気に入りです!

2024-04-04
高評価いただきありがとうございます(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

5 2024-02-27

前からプラセンタには興味があり、今回、馬プラセンタを試してみたいと思い購入しました。思っていた通り肌のなじみが良く、洗顔をすると肌がピカピカに光ります。化粧のノリも良いので、化粧をするのが楽しくなりました。ボトルのパッケージも素敵です。これから、ずっと使っていきたいと思っています。

2024-03-07
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです!

5 2023-12-12

とてもいい!
全く臭みもなくサッパリしたつけ心地で、なのにしっとりします。値段もお手頃で大変気に入りました

2023-12-22
高評価いただきありがとうございます(^_^)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

5 2023-08-11

潤います。またリピートします。
容量も値段も満足できる商品でした。
美容液も2本セットとかで販売してくれたら嬉しいです。

2023-08-22
高評価いただきありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
美容液の件、承知いたしました。
社内で一度検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます!

5 2022-04-27

リピートです。肌にスーッと入っていく感じて、しっとり感が好きで、ずっと使ってます。楽天マラソンの時に買い足します。

2022-05-05
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです!(^^)!

4 2022-05-21

つけてしばらくは膜が張ったようなそしてペタペタするのですが、そのうちサラサラになります。朝もっちりとした肌になり嬉しいです。今後肌がどんな風に変化するのか楽しみです。アラフィフでターンオーバーが長いため、効果が出るにはまだまだ時間かかかりそうですが。
スポイトで無駄なく必要量を出せるのがとても良いです。

2022-05-30
レビュー誠にありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

5 2023-03-09

おっ!良いんじゃない!!
しっとり感バッチリ!
スーパーセールで購入して、使って良かったので慌ててリピ買いしてしまいました。

2023-03-19
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
ご活用いただけているようで嬉しいです!

5 2022-07-14

リピートで妻が使用しています。満足しているようで、またリピートします。

2022-07-23
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです(*^-^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2022-06-14

とても良いです
もう何回目のリピか忘れました(笑)
気になるほうれい線や、目元を中心に塗っていますが
いい感じだと思っています。
続けたいと思います。

2022-06-18
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

4 2022-05-25

肌に浸透するのは早くていい感じですが乾くのも結構早い気がします。

2022-06-05
ご評価誠にありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです。
万が一お肌に合わない等ございましたら、
ご購入から31日間はご返金対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
  • 篠0328さん
  • 篠0328さん

4 2022-05-17

少しつっぱるけど○
プラセンタという言葉とパッケージが可愛くて購入。滲みたりせず使いやすい。使った後少しつっぱる感じがするのでクリームを塗っています。
このまま使い続けてよかったらリピです。

2022-05-24
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
ご活用いただけているようで嬉しいです!
商品に関しましてお気づきの点がございましたらすぐにご連絡ください。
  • 葉子5474さん
  • 葉子5474さん

4 2022-05-13

早速使ってみた、すごく肌はきめ細かくてツヤツヤしています。
これからずっと使うと思います

2022-05-24
お買い上げ誠にありがとうございました!
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(*^-^*)

5 2016-10-09

肌が滑らかに⁈からの確信へ
レビューのよさに惹かれ、お値段も買いやすいし送料も無料だし〜と軽い気持ちで購入。
透明でゆるすぎないテクスチャーの液体で、肌につけた感じはベタ付くかと思いきや以外にもすっと肌に吸い込まれて行く感じでサラッとしています。
毛穴やたるみの改善に期待していましたが見た目には?でした。
こんなものか…と半ばがっかりしながらファンデーションを塗ると…肌がしっとりして毛穴が気にならない!!
気のせい?天気のせい?鏡??と流していましたが、その日の夜。
クレンジング時の指にあたる肌の滑らかさに疑いが確信に変わりました。
もちろんクレンジング後の肌も毛穴が今までより小さい!!
これは使い続けるともっと良くなっちゃう⁈…と欲が出てきちゃう商品です。続けます!

• nanaominさん
  • nanaominさん

5 2019-01-29

以前はテレビショッピングでも売られている白〇を半年以上使ってきましたが、値段が高くも少し安くてよいものと探していました。
使用感は、以前の物より少し粘りがあるように思います。私は敏感・乾燥肌なのでべたつくくらいがちょうどよく、今回二回目の購入となりました。
アレルギーなども出ていないのでこのまま使用してみようかと思います。

5 2017-01-24

モチモチ肌になります!!
2度目の購入です。年齢を重ねてこれまでの基礎化粧品に物足りなさを感じている時に、こちらを見つけました。
注文してすぐに届き、最初は夜から使用。みずみずしいテクスチャーなのに、馴染ませるとビックリするくらいモッチリとした後肌でさらに毛穴も引き締まる!!これだけで普段の基礎化粧品全部塗ったくらいのモッチリ感です。
翌朝起きてから鏡を見ても、透明感が乾燥も感じられず、化粧ノリもとても良いです。
一度もっと安いものに浮気しましたが、この商品のモッチリした感動が忘れられず戻ってきました。笑
これからは迷わずリピートです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液