薬用 メンズ オールインワンジェル (プラ...(日本製化粧品専門店-つむぎコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

40歳代になって肌が気になり今までは違うオールインワンタイプを使っていましたが、こちらを使い初めてから、以前使用していた物よりもベタつきがなく、大変気に入っています。まだ使用して一週間くらいですが、さらさら感が持続する時間も長いのと、つけた際に肌に馴染みやすいです。量も比較的多いのでコスパも良いと思います!

2019-08-16
ご評価いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お肌に合っていたとのことで安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-08-08

とても良いです!
オイリーになりがちなので、乳液選びに悩むことがあったので、オールインワンを試してみました。馴染みも良く、大満足です。

2019-08-09
ご評価いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-07-20

最高のジェル
今回で2回目ですが、このジェルはほんまにええわー!肌のベタ付きが無くなり今までの悩みが嘘のようです。だまされたと思い1回使ってみてください。期待を裏切らないです。

2019-07-24
リピートのご注文、ご評価誠にありがとうございます^^
今後とも宜しくお願いいたします!

5 2019-06-13

風呂上がりと朝の髭剃り後に使用
ジェルなので、化粧水等よりも塗りやすく
塗った後も特にベタつかない
肌の変化については問題ありませんが
しばらく様子見です

5 2019-05-24

大満足
いつもベタついた顔が嫌で汗拭きシートでゴシゴシしてましたが、これを使い始めてからは汗拭きシートを使っていません。大満足の商品と出会えました。これからも使い続けたいと思います。

2019-06-19
ご評価いただき誠にありがとうございます!
お肌にも合っていたようで何よりです^^
今後とも宜しくお願いいたします!

5 2018-09-13

トラブルなし
ここ1年以上使用していますが、自分には合ってると思います。

• キーオ11さん
  • キーオ11さん

5 2018-09-02

つづけて購入
ネットでみつけて購入、使ってみて50代の私てすがあらためて肌ケアができるクリームだと実感。二回目の購入です。

5 2018-08-22

しみ対策に
はり、しみが気になりだしいろいろ検索した結果購入。安く買えてよかったです。

5 2018-07-19

プラセンタ
まだ使用していないので使い心地と肌の状態は記せませんが、先ずは発送の速さは好感度大です。香りも無臭?のようで男性向けかと!(男性でも香り重視の方はごめんなさい)。
とにかくプラセンタ入りとオールインワンジェルとメンズ用と価格!に惹かれました。
年齢もあるかとは思いますが女性と男性の肌は違うものがあるのかと。
メンズ用でプラセンタ入り。主人の肌の大改造なるか!

5 2018-05-19

初めての購入です
肌のベタ付きとシミが気になって来たため、購入しました。
梱包も丁寧で、高級感のある容器です(この様な男性化粧品は初めての購入ですが…)。
洗顔後に使用しましたが、サッパリした感じになりました。その後、2時間程度のウォーキングをして汗をかきましたが、肌がベタベタする事はありませんでした。
今後、継続的に使用して、ベタ付きの解消とシミの予防に役立つと良いです。

• spidey6752さん
  • spidey6752さん

5 2018-03-20

とても満足しました。
男性用のオールインワンはどれもあまり効果が実感できなかったですが、この商品はとてもよかったです。
カミソリ負けで赤かった部分が次第に薄くなってきました。
またオールインワンなので使い続けるのも苦にならないです。

5 2018-03-19

満足しています
朝晩洗顔後に利用。
だいたい年2回のペースで購入していることがわかってきた。
使用感は◎。一回で済むのがよい。

• cbi79840さん
  • cbi79840さん

5 2018-02-10

リピート!
使用してから肌の調子がよいので、再リピートです。

5 2018-02-07

使い心地が大変よい
リピート購入です。夜までベトベトせずとても気にいっています。

5 2017-12-30

冬なのにベタつきがない。
男性用のオールインワンゲルタイプがなかなかなくてようやく見つけて、即購入しました。
元々乾燥肌で、化粧水を塗ってもベタ付くほどですが、これは全然一晩経ってもベタ付かないです。
今後もリピします。