薬用 メンズ オールインワンジェル (プラ...(日本製化粧品専門店-つむぎコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

トラブルなし
ここ1年以上使用していますが、自分には合ってると思います。

5 2018-03-19

満足しています
朝晩洗顔後に利用。
だいたい年2回のペースで購入していることがわかってきた。
使用感は◎。一回で済むのがよい。

4 2017-02-18

思ったよりgood
乾燥肌に効くクリームを探して試しに使ってみたらかなり良好❗

4 2017-05-10

イイ感じ!
30代半ばになって商品を探してこの商品にたどり着きました。
まだ使い始めですけどイイ感じです。
このまま使ってどーなるか楽しみです。