• afu99さん
  • afu99さん

5 2021-08-28

美味しい
前回プレーンを購入して美味しかったので今回は3種類選べるこちらを購入しました。
チョコカステラを食べましたがふわふわしっとりで程よい甘味とても美味しかったです。あとレモンと抹茶のはこれからですがきっと美味しいと思います。
配達時間を変更してもらおうと楽天経由でお店にメールをしたらすぐに対応していただき返信メールもはやかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-08-24

送料無料で3種類のカステラが楽しめてとても良かったです。とくにザラメのカステラが美味しかったです♪

5 2021-08-17

どれもおいしくいただきました。味が選べて楽しめます

5 2021-01-29

抹茶オススメ!
ハチミツ、抹茶、粗目を注文しました。子どもも美味しいと喜んで食べていました。抹茶は食べた時にしっかり風味があって、美味しかったです。違う味も試してみたいです。

4 2021-01-16

はちみつ、粗目、チョコを選びました。個人的にははちみつが1番でした。チョコは良い意味で思ったより甘くなかったですがチョコ感はそこまで感じませんでした。

5 2021-01-09

いろいろな味が楽しめます。
今まで1000円のハチミツカステラを購入していました。これもとても美味しいですが、色々な味がたのしめそうなのでこちらを購入しました。自分の好みを選べます。とりあえずコーヒーカステラを食べましたが、コーヒーの味とカステラがマッチしてとても美味しいです。他の味もまず期待に応えてくれそうです。

4 2020-11-13

美味しい!らしい
高評価でリピート購入。
いつも喜ばれます。

4 2020-11-10

リピート
美味しいからまた買って!とせがまれ
リピート購入。とても気に入られてます。

5 2020-07-27

子供が「美味しいカステラ食べたい!」と言いだしたので、楽天で目についたこちらを購入してみました。
色々味を選べるのも良かったし、個数や値段もお手頃でしたので。
今回抹茶、レモン、粗目を頼みました。どれも美味しかったのですが、私は特にレモンがとても美味しいと思いました。爽やかな甘さで、次回別の味を頼んでみようと思っていますが、レモンはリピートしたいと思っています。

5 2020-05-18

美味しかった
ご連絡有り難うございました。
このカステラは、友人に頂いて食べた事がございました。
3色では無い為、今回注文させて頂きました。
美味しく頂いた事は覚えております。
宜しくお願い致します。
未だに新型コロナウィルスで世界中、そして日本でも大変ではございますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
着くのを楽しみに待っております。

5 2020-05-08

ざらめ・レモン・抹茶の三種類を注文しましたがどれも全て本当においしかったです!!
レモンや抹茶の風味はふんわりとする程度なのですが、レモンはレモンピールが入っていてさっぱりとした味わい。
抹茶も風味は好きだけど苦味は苦手な私にはちょうどよかったです。
そして一番大好きなザラメ!粒が大きくて存在感があり、しっかりとザラメの味も感じられて大満足です。
色んな味がちょうどよいサイズで楽しめたので、ぜひまた別の味でも購入したいです。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2020-05-02

蜂蜜が普通に一番美味しかったです。
ハーフが丁度いいです。

5 2019-11-23

3個セット。5切れ。一人でペロリでした。おいしかったです。チョコ味はやみつきになりそうです。

4 2019-10-12

蜂蜜とパンテラがおいしかったので、味が選べるもので送料込と言う事もあり買いました。一番おいしかったのは、やはり蜂蜜でした。好きな黒糖は少し硬めでした。これからは蜂蜜一筋ですね 笑

4 2019-08-20

チーズは ほんのりチーズ味で あまりわからなかったです。
レモンは 下にレモンピールが入っていた為 レモン味が ちゃんと残り美味しかったです。
珈琲は 1番美味しかったです。
口に入れた瞬間から 珈琲の香りが口中に広がりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ