送料無料 お試し価格 選べる半斤 カステラ...(カステラ専門店 さかえ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • さかえ屋さんのカステラにすっかりはまってしまい、ここ数ヶ月マラソンの度に買ってしまいます…。元々カステラ好きですがさかえ屋さんのカステラでしたら毎日食べたいと思うほど。今のところ、はちみつ、チョコ、ざらめ、マンゴー、イチゴ、チーズをいただきましたが、どれもこれも大変美味しかったです。中でもマンゴーは風味ではなく、ちゃんとマンゴーの味がして意外と申しますと失礼ですが、しっかり作り込まれているなと思います。今回はそのマンゴーとチー ・・・(続きを読む
  • カスモサウルスさん
  • 3 2019-01-26
  • 割高かな!
  • やはり小さいです。結果的には高い買い物でした。普通に美味しいですが、御社の大きなカステラの600円代のでいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

しっとり もっちり
敬老の日に両親へ。抹茶と、はちみつと、ざらめを選びました。
1個を二人で食べきるのに丁度良いサイズで、切れ目が入ってすぐ食べられます。
「美味しい」と喜んでもらえました。
ざらめを食べました。底の紙あたりにざらめが残ってて二つの触感を楽しめました。

5 2019-02-14

さかえ屋さんのカステラにすっかりはまってしまい、
ここ数ヶ月マラソンの度に買ってしまいます…。
元々カステラ好きですがさかえ屋さんのカステラでしたら
毎日食べたいと思うほど。
今のところ、はちみつ、チョコ、ざらめ、
マンゴー、イチゴ、チーズをいただきましたが、
どれもこれも大変美味しかったです。
中でもマンゴーは風味ではなく、ちゃんとマンゴーの味がして
今回はそのマンゴーとチーズをリピートで、
新しく抹茶を注文してみました〜楽しみです♪

• joba0206さん
  • joba0206さん

5 2019-03-06

はちみつ、黒糖、粗目にしました。
はちみつは甘味が強く、しっとりして食べ応えがありました。黒糖ははちみつに比べたらふんわり。
粗目もふんわりした感じですが、底の粗目のアクセントで好きです。
カステラは牛乳と食べるのが好きな私は、粗目が一番相性がいいかな?と思いました。
はちみつは濃いコーヒー。黒糖は緑茶が良いなと思いました。

5 2019-11-23

3個セット。5切れ。一人でペロリでした。おいしかったです。チョコ味はやみつきになりそうです。

• WACCHI8912さん
  • WACCHI8912さん

5 2019-08-18

ざらめ
三種類食べ比べができて楽しかった。
ざらめが好みです。

5 2019-04-12

どれも美味しく頂きました。
どれも美味しく頂きました。
それぞれの特徴がありますが皆んな美味しかったです。
またお願いいたします。

4 2019-04-05

丁度良い半分
味を、くらべるのに、丁度良い大きさです。
夫妻ふたりで、3時おやつに余らずに、食べきり出来ます。

5 2019-03-17

どれも美味しかったです
はちみつ、ざらめ、チョコレートの3種類にしました。
はちみつを実家の母へ持って行きとても美味しか喜んでいました。
カットされていて量も丁度良かった様です。
ざらめ、チョコレートは家で食べました。
どれも美味しくまたお願いいたします。

5 2019-02-16

やはり美味しい・・
抹茶味をお昼代わりに食べましたが美味しかったです。
購入して良かった。

4 2019-12-12

しっとりしていて美味しい
カステラと言えば長崎!と思っていましたが、千葉のさかえ屋さんのカステラはほんとに美味しかったです。しっとりしていて、どの味も美味しく、購入して良かったです(^^)
年末、年始のご挨拶に使おうと思います(^^)

5 2019-11-30

しっとりしていてとても美味しかったです。
また購入するつもりです。

5 2019-11-23

美味しいです
何度もリピしています。
ほとんどの種類をいただきました。
どれも美味しいですが、抹茶が一番好きかな。
またお願いします。

5 2019-10-30

母親がカステラが大好きで、以前もこちらを購入。今回は味を違う物にしましたが、とても大喜びでした。違うカステラを祖母にも購入しました。みんなにとても評価がよかったのでまた購入すると思います。丁寧な梱包もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-18

色々な味
お試しで以前買ってみたら美味しかったので、今度は違う味を購入しました。
どれも美味しいですが、抹茶が一番好きかな。

4 2019-10-12

蜂蜜とパンテラがおいしかったので、味が選べるもので送料込と言う事もあり買いました。一番おいしかったのは、やはり蜂蜜でした。好きな黒糖は少し硬めでした。これからは蜂蜜一筋ですね 笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ