カステラ 送料無料 お試し価格 選べる半斤 ...(カステラ専門店 さかえ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

しっとり もっちり
敬老の日に両親へ。抹茶と、はちみつと、ざらめを選びました。
1個を二人で食べきるのに丁度良いサイズで、切れ目が入ってすぐ食べられます。
「美味しい」と喜んでもらえました。
ざらめを食べました。底の紙あたりにざらめが残ってて二つの触感を楽しめました。

5 2020-05-14

敬老の日に引き続き、母の日の贈りものに選びました。両親が二人で食べるのに丁度いい大きさで、3種類の味を楽しめると喜んでくれました。好評だった はちみつ、抹茶、ざらめを今回も選びました。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-05-18

美味しかった
ご連絡有り難うございました。
このカステラは、友人に頂いて食べた事がございました。
3色では無い為、今回注文させて頂きました。
美味しく頂いた事は覚えております。
宜しくお願い致します。
未だに新型コロナウィルスで世界中、そして日本でも大変ではございますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
着くのを楽しみに待っております。

5 2020-05-08

ざらめ・レモン・抹茶の三種類を注文しましたがどれも全て本当においしかったです!!
レモンや抹茶の風味はふんわりとする程度なのですが、レモンはレモンピールが入っていてさっぱりとした味わい。
抹茶も風味は好きだけど苦味は苦手な私にはちょうどよかったです。
そして一番大好きなザラメ!粒が大きくて存在感があり、しっかりとザラメの味も感じられて大満足です。
色んな味がちょうどよいサイズで楽しめたので、ぜひまた別の味でも購入したいです。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2020-05-02

蜂蜜が普通に一番美味しかったです。
ハーフが丁度いいです。

5 2020-04-29

丁寧に作られた味
とてもおいしく上品な味です。お勧めです!

4 2020-04-18

お手軽3斤セット
抹茶カステラ半斤はボリュームがありちょっとした満腹感を得ました。美味しくいただきました。後、珈琲とチョコがあるので、楽しみです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2020-04-09

グルメな祖母も大満足!
祖母に3種類お試しを送りましたが、美味しいと喜んでもらえました。また送ってあげようと思います。来年100歳になる祖母ですが、味覚は衰えていないので、本当に美味しかったのだと思います。
今度は自分用に購入しようと思います。

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

4 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試しで3つの味が楽しめてよかったです。
美味しかったです。

5 2019-11-23

3個セット。5切れ。一人でペロリでした。おいしかったです。チョコ味はやみつきになりそうです。

5 2019-08-10

どれもとても美味しかったです。ざらめが最高でした!

5 2020-06-14

レモンカステラぺろり✨
3個セットのうちの半斤カステラのレモンカステラ!しっとりしてるのに、しつこくなくナメラカデ、とても美味しかった。次回も購入候補になるでしょう。

5 2020-05-21

買い物マラソンで購入
はちみつ、ざらめ、レモンの組み合わせで購入しました。生地がしっとりしていて美味しい。また購入したいと思います。

4 2020-05-14

母の日に購入です。
はちみつ、粗目、黒糖を買いました。母と一緒に食べましたがどれもすごくしっとりしてて美味しかったです!切れてるので食べやすかったです!
やっぱり粗目が1番!本当は粗目を多く頼みたかったんですが違う種類を選ばなくてはいけないとのことで星−1で…

5 2020-05-03

また食べたくなる味
しっとりしていてとても美味しかったです。
また食べたくなる味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ