• 5 2020-05-22
  • お試し蜂蜜カステラ★1000円♪
  • ● お気に入りのあんずッペ様のレビューで、とても美味しそうだったカステラが気になっていました。「1日150個限定」で、普段は「1280円」で紹介されていますが、マラソンなどのセール時には、送料税込み「1000円」ポッキリでしたので、ようやく購入してみました。ヒルナンデスで大絶賛されたザラメカステラもあるようなのですが、まずこちらからお試しです。*● 変に甘すぎないのがいいですね♪上品な甘さで ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2020-12-20
  • 長崎出身なので、小さい時からカステラは食べています。地元の有名なカステラと違い、ザラメが無いのが私には物足りなさを感じました。しっとりというよりはフワフワなカステラで、味も美味しかったですが、お値段が高いと感じました。お安くなってたので買いましたが、リピはないかなぁ… ・・・(続きを読む
  • moriko206さん

5 2020-06-05

1000円 送料無料カステラ☆
やっぱマラソンorスパセで登場のカステラ♪
おら何度もリピッてるんだけろヾ(´▽`*)ゝ
フワ・フワ〜ん♪で、そこまで甘く茄子れ
卵の味もふんわり感じるカステラだどヾ(・ω・`。)
なんつッたッて上にザラメが茄子だぉ♪
これが最高おぉぉーーーッ!!
コレ好みなんれ、しゃ〜茄子www
でもザラメついてんのも?ありんす☆
ヒルナンデスで紹介されたみたいだけろ?
他のカステラゎこのカステラと同梱できるのれ
そこもウレシスだぉ(*´▽`*)
なに同梱しぉ〜ッか?
♪ウララ〜・ウララ・ウラ・ウララ〜♪
リンダ迷ッちゃう(ぇ
(ダレが?リンダじゃぃゴラッw)

5 2020-12-24

いつ食べても美味しいカステラ♪
毎年、この時期に購入している
♪さかえ屋さん♪のカステラ
送料無料で1000円なのはとってもお得

孫達もカステラ大好きなので
息子宅・娘宅に其々送って頂きました
もちろん、我が家と母にも購入しました

甘さ控えめでふんわり優しい味の
美味しいカステラ
いつも美味しく戴いています
ご馳走さまでした♪

5 2020-05-22

お試し蜂蜜カステラ★1000円♪

● 変に甘すぎないのがいいですね♪上品な甘さで美味しい〜♪
・文○堂のカステラに慣れているせいか、こちらのしつこくない甘さが気に入りました♪
・(*^▽^*)アンサマノイウトオリー
・一口食べてみると、思いのほか「卵感」というのか、卵の風味もあってしっとりふわふわ♪
・あっさりしているので、いくらでも食べられちゃいます♪
・ハチミツ感はさほどでもなかったような。
・9切れにカットされているので、食べやすいのもGOOD♪
・オシャレなパッケージ入りなので、ちょっとしたプレゼントやお使い物にもできちゃいます♪
・でもこれ、通常ですと送料が別途必要だったような?
・しかも「1280円」ですから。
・→ ※ あん様の言われるように、セール時の「1000円」になった時にこそリピしたい商品♪

★ あんず様
・美味しい商品のご紹介ありがとう。
・ようやく食べられました♪
・(●^o^●)サッパリコンデ…ウマシヨネ♪

5 2021-04-25

美味しくて後味もくどくないのでパクパク食べられるカステラです。
ザラメは付いてるのでしょうが、ガリっとは感じませんでした。
カステラの甘ったるいのが苦手な人でも食べられる、軽めのカステラだと思います。
我が家は5人家族、こちら9切れでした〜。
これは争奪戦!!!と思ってたら、1番下がいらないと言うので、めでたしめでたしと思ったら、その最後の端っこが、凄く太い!!!他の1.5倍くらい(画像2) 笑
それを誰が食べるか〜?
で、下の娘がゲットしました(〃^ー^〃)
1000円ポッキリなので、セール中の買い回りにもピッタリですよ。
又買いたいと思います。

4 2021-05-03

カステラ
カットしてあって有難いです。ただもうちょいしっとり感が欲しいな。
1000円スイーツ色々試してます。

5 2020-07-22

甘さもしつこくなくカットされているので食べやすい

5 2020-07-07

カステラ
北海道でも送料無料なのがありがたいのと、なにより美味しいのでちょいちょいリピートしてます♪

5 2020-08-11

カステラ
カットされているので、大きい小さいの兄弟げんかもなく(笑)美味しくいただいています♪

5 2020-08-07

何度か購入
ふわっとした美味しいカステラです。無性に食べたくなり時々楽天買い回りセールの時に購入しています。ま

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2020-12-19

しっとりとして甘くとても美味しくいただけました。

5 2020-09-21

美味しいのに1000円送料込み
買い物マラソンでリピ購入です。昨日届き届いたその日に消費しました。1000円(送料込み)のカステラで子のクオリティーは絶対にお得です。また購入したいと思います。

4 2020-08-01

サイズが半分に。
前は1号が変えてたのに、今は0.5しか買えません。
味は美味しいです。
送料とかかかるのでしょうがないかな。

4 2020-06-24

贈り物なので
正直、友達へなので自分で食べてはおりませんが、友人には喜ばれました。
今度は自分で食べてみたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2021-01-12

はちみつカステラ
このカステラは、カット済のため直ぐに食べられるのがとても気に入った。又、
食べたくなったためリピートです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2020-11-22

はちみつカステラは
このはちみつカステラは、ちきどき食べたくなるとても美味しいカステラです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ