5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
届きました
ありがとうございました♪また宜しくお願いします〜

2023-10-03
【楽天市場:カステラ専門店 さかえ屋】店長の小林と申します。

• coya2さん
  • coya2さん

5 2022-11-30

いつも店舗で購入している者です。
こちらのカステラはくどくない優しい甘さでさっぱりとした後味で気に入っています。
連名でのお祝いをいただいたので、ささやかな贈り物にぴったりでした。注文量も多かったので送料無料も助かりました。
個人的に1000円台のちょこっとした贈り物ならパンてらがかなりおすすめです。

2022-12-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-04-12

抹茶の香りが良いですね〜美味しくいただきました。
ザラメカステラを多く注文させて頂くのですが、抹茶カステラも大好きです。
また注文させて頂きます。

2023-05-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いておりますことに感謝申し上げます。
また、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからも信頼していただけるように、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-01-06

久々に抹茶カステラを注文しました。抹茶の香りが良いですね〜美味しかったです。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

4 2022-04-24

抹茶カステラは初めての購入です。いつもは、はちみつカステラを何度か買っていましたが、抹茶味気になって、、、開けた時のいい香り、おいしく頂きました、が送料が品物代より高かった良く見なかった残念!それなら半斤じゃなく一斤買っておけば良かった。おいしかったので余計そう思いました。

5 2016-11-28

抹茶カステラ
こちらの店舗さんのカステラは、大好きで、よく購入してます。
やっぱりプレーンのが一番好きですが、色々な種類の販売があって、楽しめます。
ぱんテラって変わったカステラも、オススメです。
抹茶のカステラは、母が好きで購入しました。

5 2017-04-16

抹茶カステラ540円
こちらのカステラ屋さん、大好きで、定期的に購入しています。
よく贈答にも、利用しています。
一番好きなのは、プレーンのカステラですが、ぱんてらも好きで、いつも、購入しています。
ふかふかで、適度にしっとりな好きなカステラです。
価格も手頃で、美味しいです。
梱包も、丁寧です。
抹茶カステラは、仕事関係で親しいお宅の息子さんが好きで、よく差し上げてます。

5 2017-04-03

抹茶カステラ
こちらの店舗さんのカステラは、価格も手頃で、何より美味しいので、よく利用しています。
程好くしっとり、ふかふかの美味しいカステラです。
種類が色々あるのですが、やっぱりプレーンが一番好きです。
『パンてら』も、変わってて、オススメです。
抹茶カステラは、子供が大好きで、よく購入します。

5 2017-11-10

逸品です!
美味しいなーと思いながら食べ進めました。抹茶の色が濃い!味もちゃんとカステラらしい甘味だし、抹茶のいい苦味もする!美味しい!とにかくグッド!5切れしかないからもったいぶって食べてしまう。一個食べては、厚紙の箱を閉めて、またプラのパッケージに戻す。プラパッケージがピチピチだから(無駄に隙間があると空気が入り湿気ますもんね)戻しづらいが、色々と細かい気遣いを感じる。原材料を見てもシンプルだし、信頼置けそうです!この商品に関しては作るのに少し時間かかるということは購入時にわかっていました。お急ぎ便は無理と。注文してから数日してからお店からメールで返事が来た。何月何日にお届けします、と。私はなるべく早い夜の便だと嬉しいと書いたのかな?誠意は感じた。はぁ、美味しいなーー!

5 2016-09-07

冷やして美味しい!
お盆に帰省する時セットで持っていったのですが、人数が多くて一番食べたかった抹茶味…当たりませんでした。なのでもう一度買って家の方に届けてもらい、抹茶好きの息子といただきました〜ところが…ん?なにか期待はずれで…これは冷やした方がいいのでは?とすぐに冷蔵庫へ。真夏の大阪は尋常じゃない暑さ!さすがにカステラも可哀想ですね。
しっかり冷やしてからいただいてみるとお茶の味が効いていてしっとりしていてとても美味しかったです。

5 2021-12-18

抹茶ですね。でもあまり甘くないのがまた良いです。

• enya様さん
  • enya様さん

5 2019-05-11

むちゃ美味しかった!
最近、すごく抹茶が好きで、私の好きなさかえ屋さんにもその味のカステラが!!そして一応原材料を見た。それでこの味を安心して選びました。シンプルな方が安心で。他のものよりシンプルでした。抹茶の一本売りはありましたっけ?あれば今度買いたいなーー!!?砂糖関係はこれ以上増やさないでください、今の感じが好きです。

4 2019-02-11

とても抹茶の味が濃厚で満足感があり、美味しくいただきました。

4 2017-05-13

美味しかった
抹茶そのものも抹茶味のお菓子も大好きなので、注文しました。
美味しかったです。
満足しました。
また購入するつもりです。
レモン、苺、紅茶なども、是非試してみたいです。
梱包の面で、マイナス1点です。
箱に隙間が結構あったので、これでは輸送中に上下左右に揺れ、
時には荷物を乱暴に扱われ、せっかくの商品が傷むのではと思いました。
空気で膨らんだ緩衝材で隙間を埋めて頂けれなばなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ