ヒルナンデスで大絶賛!さかえ屋 受賞ギフ...(カステラ専門店 さかえ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

お祝い返しに何かと思い、相手が甘党なのでこちらのカステラを持って行きました。
とても美味しいと言って頂きました!

4 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで利用させてもらいました。商品の発送に思った以上の日にちがかかりましたが、相手先はとても喜んでくれました。

4 2019-01-14

人気 カステラ ギフトセット
年末にお歳暮用として購入して気に入り、別の親戚に送ったのですが、種類の選択肢が有るのに2種類のみを送ってしまい、また年末には風呂敷が付いていたのを気にいってもらえたのですが、今回は風呂敷無しだった様で残念で星が一つ減りました。

• KeiKei5094さん
  • KeiKei5094さん

5 2019-01-06

美味しい
一度食べてみたくてお正月用
に実家へ贈りました。
抹茶は食べていませんが、ざらめの方は大きなざらめがついていて程よい甘さで柔らかかったです。母にも好評でした。
ギフトにまた利用しようと思います。

5 2018-12-15

お歳暮で購入しました。
大変喜んで頂きました。

4 2018-10-07

美味しく頂きました。
ただ、ざらめが入ったほうもおいしんですが、ざらめが気になります。
大きい、ざらめが入っているとちとばかり歯に当たります。

• 殿様2016さん
  • 殿様2016さん

5 2018-09-03

先方に大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

• oyaji69さん
  • oyaji69さん

5 2018-07-22

とても美味しいと喜ばれました。
嫁はんのお母さんに贈りました。とても美味しいと喜ばれました。

5 2018-03-14

最高に美味しいカステラです。
孫がカステラ大好きなので、抹茶味とザラメ糖を大学合格祝いに送りました。
孫曰く、ここのが1番美味しいカステラだよ。と大絶賛で送ったばぁばも満点です。
近いうちに又送りたいと思います。

5 2016-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお中元用にポチ♪
思っていた以上に立派なお品で父母にも大変喜んでもらえました。

5 2016-07-03

御中元用に。
旦那さんの実家への、御中元用に購入しました。
今日到着したとの事で、お礼の電話がありました。
「立派で豪華なカステラね〜。ありがとう。」と
喜んでもらえました。
良かったです。

4 2017-01-08

カステラのしっとり感と、ザラメのコリコリ食感を楽しみました。

5 2017-11-08

端午の節句999
知人への手土産に購入しました。
先様より、美味しかったとのお礼の電話を頂き大変満足しています。

5 2017-09-26

端午の節句999
今回は、法事のお返しに購入させていただきました。
商品が届いた翌日には、皆で全て食べてしまったそうで、先方からも大変美味しかったと喜んでもらいました。

5 2017-09-10

早いし