4層構造で安心 Zoocchini ズッキーニ日本...(SunBeBe サンベベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erie09さん
  • erie09さん

5 2018-07-26

買ってよかった!
3才息子に3セット購入。肌が弱く、すぐ痒くなるのでオーガニックコットンで、かわいいトレパンを探していました。
生地はサラッとして、縫い目は丁寧で、トレーニング後もずっとはける感じです。本人もアップリケが気に入って、後ろ前にはいて嬉しそうです。
おしっこはジャーっとすれば漏れてしまいますが、手洗いする時もかわいいパンツなので不思議とテンションが上がります。
値段は高いかもしれませんが、長持ちしてとても良い商品だと思います。

5 2018-12-25

とても可愛いパンツです。触り心地もふわふわで気持ち良さそうです。オーガニック素材でこんなカラフルな可愛い物は見たことないので、パンツを交替するたびにママも楽しいです。

• side710さん
  • side710さん

5 2018-06-13

とても可愛いです
発送完了メールの翌日に届きました。商品は本当に可愛くて子供もすぐお気に入りになりました。子供用品のお店で売ってるトレーニングパンツにはない親もテンションの上がる商品だと思います。

5 2017-08-03

お祝い用にも!
動物シリーズを購入。娘はとっても気に入って、トレーニングが終わっても履き続けました。結局ゴムが伸びきってしまうまで履きつぶし、廃棄してしまいましたが、すごくいい思い出がいっぱいできました。先日、友人へのお祝い用に自信をもって購入。もちろんとっても気に入ってもらえました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマトレーニングパンツ