4 2020-07-25

使い始めて1ヶ月半くらいで♡
初めて肉割れ改善のためにクリームを買いました。
高校で部活動を引退して受験勉強で一気に10キロ近く太ってしまい、大学入学前には既に左右お尻から太ももの付け根くらいにかけてひどい肉割れが刻み込まれてしまいました。現在は大学4年なので、だいぶ肉割れができてから月日が経ってしまいました。彼氏ができたりプールに行く機会があったり、友達と温泉に行ったり、肉割れのせいで何もかも100%楽しめずにいました。コンプレックスだったものの肉割れとネット検索すれば治らないと書いてあることが多く、半ば諦めて何もせずほったらかしにしてきていました。でも自粛生活になって、家でダイエットを始めたり美容に力を入れるようになってから、肉割れにも向き合ってみようと思い、こちらのクリームを購入することになりました。使い方としてはお風呂あがりに下着を履く前にお尻全体にそら豆くらいの大きさでしょうか、たっぷり目に塗ることを毎日継続している、という感じです。
肉割れを見るのも嫌だったので、最初のうちは塗るだけでみたりはしませんでした。でも使い始めて2週間ほどでちらっと見てみると、びっくりするくらい薄くなっていました。最初はコンタクトしてないからかぁとか気のせい気のせい。ちょっと痩せてセルライトなくなったからかぁ。とか思ってました。でも、お母さんに見せても薄くなった!すごい!と驚いていました。なにより自分でもほんとに目を疑うほど薄くなっています。たっぷり塗っても痒くなったりもしないし、テクスチャーも馴染みやすいので不快感もありません。
すがるようなおもいで使用を決めましたが、ほんとに良かったと思っています。これからも使い続けて完全に消えてしまった?と思うくらいになってくれたらいいなぁと期待しています。笑
バイバイ、コンプレックス。個人差はあるのかもしれませんが、私と同じように悩んでいる方、妊婦さん、みなさんにぜひ試していただきたいです☆

5 2019-12-24

これほんとすごい!
出産後に悩んでた嫁さんのために買いましたが、使い始めてひと月くらいで線が薄くなってきてます。コスパもいいし、妊娠前にもやっとけばよかったと後悔。苦笑 何ヶ月か使ってみたいと思います!

4 2024-01-21

妊娠線予防と乾燥による痒み対策に購入しました。匂いが無いところが使いやすいです。しっとりした肌触りで、ベタベタ感は残らず嫌な感じもせず使いやすいです。

• Utacchaさん
  • Utacchaさん

4 2023-11-25

産後ケア
2回目の購入です。産後、お腹に横線が入ってしまったので使用しています。
伸びがよくて、お気に入りです。

5 2023-05-28

10週くらいの頃に2本購入で+1本だったので購入しましたが、10ヶ月になった今ようやく3本使い切りそうです。
もともと普通のボディクリームも塗っているので、どちらのおかげかは分かりませんが、今のところ妊娠線は出来ていないです。

• クク23さん
  • クク23さん

5 2022-12-14

リピしました!お得に購入できましたし、使い心地も良いです!前に購入した3本目を使ってますが、今のところ妊娠線はできていないようです。無香料なのも私は助かっています。

5 2022-05-11

だいぶ薄くなった!
70kg(19歳)→56kg(20歳)→2年間で82kg(22歳)までコロナ禍で太っちゃって(今は66kg、今年で24歳)ふともも、二の腕、脇の下辺り、お腹(お腹が一番ひどい)に肉割れができてどうしよって思ってたんですけど、楽天で調べてみたら
この商品を見つけて肉割れ消えてほしいから購入しました!
1月ぐらいに最初使い始めて3月ぐらいにはなんか若干薄くなった気がする?と思ってて親は薄くなったよって言ってたんですけど
最近では本当にあの真っ赤だった妊娠線がめちゃくちゃ薄くなってきた!と思うようになりました。
このまま綺麗に全部完治してくれると嬉しいなー
私は結構、広範囲なので
だいぶクリーム使ってますけど、それでも大容量で持つし伸びがいいし良いと思います!
6本目入ったばっかりです。毎日塗ってるかいがあったなって思います。
自分で比較できるように最初の頃にお腹の写真撮っておけばよかったなー
私としては結構良かったなって思ってます
メール便だから出ないで済んだし。ありがとうございます。消えるまで使ってなくなったらまたリピします。それでまた妊娠したら予防クリームとして使います!

• micha4459さん
  • micha4459さん

5 2020-06-11

いいです‼
オイルの保湿液を使ったらお腹だけ湿疹ができてしまったのでこちらのクリームタイプを使い始めました!伸びも良くつけ心地も良いです。ベタベタしないです。

5 2020-03-10

とても保湿されます!
臨月になって、クリームが足りなくなり追加で購入しました!
産後も使えるのがとてもありがたいです。
また乾燥した季節ですがお腹のかゆみが全然なくなったので
自分にあっていたのかなと思っています。おすすめ!

• Fuuri02さん
  • Fuuri02さん

5 2024-04-12

リピートです!
太ももの肉割れが気になり購入し、
太もも以外にも塗ったところ
お肌がすべすべもちもちになり感動でした!
今のが無くなったらまたリピートさせてもらいます!ありがとうございます!

5 2024-03-31

香りが無いので使いやすいです!
リピしてます!

4 2024-03-29

満足。でもつわり中は匂いが気になるかも?
リピ買いです。伸びが良く使いやすいです!ただ、つわりで匂いに敏感な時期は無香料独特の匂いを感じて少し辛かったので匂いに敏感な方は気を付けたほうが良いかもしれません。全体的にはとても使いやすいと思います!

5 2024-03-29

塗りやすく、ベタつかなくていいです!
効果はこれから出ると期待しています

5 2024-03-21

妊娠前からずっと使っています。伸びが良く、保湿力も高いと思います。

5 2024-03-18

サラッとしたクリームで匂いも優しい感じです。お風呂上がりに使ってます。1本で1ヶ月くらい使えればコスパとしては良いのかなと思います。