• kaho145さん
  • kaho145さん

4 2020-06-10

これから使い続けてみたいです
30代前半ですが、「後頭部が薄くなってきた?」と夫に言われ、鏡でよーくのぞいてみると確かに毛量が減っている!!薄々感じてはいたのですが、つむじがもともと後ろの方にあったので、つむじがあるからでしょ…と見て見ぬふりをしていました。
でもさすがに、お風呂の洗髪時やドライヤーをかける時にばさばさ抜ける髪の毛に、育毛剤を使わないと…という気になりました。色々とネットで探して、こちらの口コミが良かったので使ってみることに。
まだ1週間足らずの使用ですが、「育毛剤を使っている」という安心感と、べたつかずさっぱりした使い心地に満足です。少しボリュームが出てきた感じもあります。これから使い続けて効果があるようならリピートしたいです。