2023/05/17
    毎日使っています。
    毎日使うので、購入しやすい価格で助かります。 まとめ買いにオススメです。
    注文日:2023/05/10
    2023/03/14
    これが一番
    歯並びか悪く、糸ようじは必需品です。色々試しましたが、この商品が一番良い。もう何年も使い続けてます。
    注文日:2023/03/07
    2022/01/15
    えちこ33さん
    私にはベストな糸ようじ
    歯並びが悪く、今まで色々な糸ようじを試しました。この商品が一番使い心地がよいです。糸が切れにくい。糸が張りすぎて歯茎から出血することがない。この2点をクリアする商品はなかなか無いです。価格も安いと思います。
    注文日:2022/01/11
    2021/10/24
    旧パッケージのものが好きでずっと使っていたのですが近所では見つからず、しばらくは家族から送ってもらっていました。何度も送ってもらうのは。。。と思っていたところ、こちらで発見。いくつかのサイトで値段を比較して、購入しました。まだ封は開けていませんが、使い心地は知っているので☆五つです。
    注文日:2021/09/20