2,190円  買い物かごに入れる

5 2021-06-04

高タンパク低糖質
シーフードのこちらも一緒に購入しました。一緒に送ってもらいました。良かったです。味も普通のと変わらず美味しいです♪

• mcr_b2さん
  • mcr_b2さん

5 2021-04-17

美味しい
ASCIIのグルメ情報で、この商品を知りました。
プロテインを追加し、糖質を抑えたとの事で気になり今回購入しました。
実際に食べてみましたが、普通のシーフードヌードルと味は変わっているとは感じませんでした。
その上で糖質を抑えて、たんぱく質を摂る事が出来るという事に嬉しさを感じます。
消費型の非常食にしていますが、普通に食べてしまう程、馴染みのある美味しい商品ですね。

• mamimamingさん
  • mamimamingさん

4 2021-05-14

美味しくヘルシー
本来のカップヌードルと変わらない味で美味しいです。ダイエット中でも罪悪感なく食べられそうですw

関連ジャンル 食品麺類ラーメン