3,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-20

普通に辛いです。味は美味しい。
やっと食べれました。間違いなく辛味マニアな方以外は辛いです。魚の出汁が強くて旨味はたっぷりですがあの辛味出汁の粉は、端に掛けて少しずつ混ぜて緊急時に備えて生卵を用意して食べるのが良いです。男子なら食欲に応じて白おにぎりなんかあると美味しく頂けると、思います
お子様がいるご家庭は食べれないようにしましょう。

5 2021-03-03

カップラーメンを探していたら偶然に見つけ、辛い物が好きな友人に送ってみました。適度な辛さと魚介スープがマッチして大変美味しいと喜んでいました。有り難うございました。

5 2021-05-06

とても速く発送していただきました。 とってもとっても辛い商品ですがノンフライめんのツルツル の食感と魚味のスープが癖になる美味しさです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン