大森屋 バリバリ職人 男梅味×30個 1ケース(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,363円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-25

さいこー!
一時期売っていたバリバリ職人シリーズの男梅バージョン!
美味しすぎるのでリピートしようと思ったら、東北、関東、九州にも無かった…。
関西でも大阪では売っているようだ。
ここでは量が多めだが、いずれ無くなってしまうのでありがたい!
本当にこの男梅バージョンは思ったより酸っぱくて、そのまめ食べてもよし、ご飯にのせて10秒経ってから巻いて食べるてもよし!
これは最高に美味しいですね♪

5 2020-08-15

早急な対応で良かったです❗味も満足

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔