9,363円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

さいこー!
一時期売っていたバリバリ職人シリーズの男梅バージョン!
美味しすぎるのでリピートしようと思ったら、東北、関東、九州にも無かった…。
関西でも大阪では売っているようだ。
ここでは量が多めだが、いずれ無くなってしまうのでありがたい!
本当にこの男梅バージョンは思ったより酸っぱくて、そのまめ食べてもよし、ご飯にのせて10秒経ってから巻いて食べるてもよし!
これは最高に美味しいですね♪

4 2020-12-22

梅味がついてて美味しいです。ひと瓶30枚で全部食べても26kcalなのが嬉しい。
夜口寂しい時に丁度いいです。

5 2020-12-05

美味しくてたまりません
以前も箱買いして毎日パリパリしています。凄いパリパリ感の食感も最高ですが、口の中で海苔が溶け切らないので、海苔の味を長く楽しめます。無くなったので改めて追加しました。定番として今後いつでも買えることを願います。

5 2020-11-18

無事に届きました
無事に届きました。
近くのスーパーに売ってなくて…。
こちらで買うことができ満足してます。

5 2020-10-28

友達にも勧めてます
1枚1キロカロリーだから罪悪感なく間食できます!プレーンも好きだけど梅味が最高です(^^)

5 2020-08-15

早急な対応で良かったです❗味も満足

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔