6,663円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-10-07

リピート購入
継続して飲用させて戴いております。
飲みやすく、後味も悪くないです。

5 2021-02-16

リピです。お安くて助かります。毎日、健康の為に飲んでます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-02-14

我が家の常備飲料
一年通して、いつでも冷蔵庫の中にある我が家の常備飲料。他の甘酒は飲まない孫がこの甘酒だけは大のお気に入り。

5 2020-05-16

さらさらしている甘酒で、飲みやすく毎日飲んでいます。特に豆乳を混ぜたりするのが気に入っています。近所のスーパーはお値段がもう少し高く、売り切れの日もあるので、こちらのお値段で購入できるので助かっています。

5 2020-09-19

いつもありがとうございます!父が喜んでのんでます。

5 2020-09-13

美味しく続けてます
いつも飲んでいるので今回はセール中という事で購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-08-15

夏に一番の定番飲み物
我が家の夏の定番飲み物。熱中症対策、夏バテ対策への1番の飲み物。
沪されていてそのすっきりした飲み口は、米麹等が残る他の甘酒と大違い。
小学校入学間際の孫も、他の甘酒は飲まずとも、この甘酒は夏の一番の飲み物に。
我が家では夏に切らせられない逸品です!

5 2020-08-01

いつもありがとうございます!
103歳の父は食べ物の好き嫌いがあります。
食がすすまない時も甘酒だけは良く飲みます

5 2020-06-21

重たいのに気持ち良く配達していただき感謝しています。103歳の父が大好きなのでまとめ買いさせて頂きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒