3,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mo0338さん
  • mo0338さん

4 2020-08-03

途中で起きても今までは寝付けず次の日がつらかったけど、ネルノダを飲むとまた寝る事ができました。

4 2020-07-30

届きました。
薬局で買って飲んでみました。薬は怖いけど穏やかな睡眠は欲しい。

5 2020-06-12

安いのでお得です。
まだ効き目が出ませんがたまに効いています。長期服用するならここが一番安いです。最初試しに飲んでみて合うようなら購入おすすめします。

5 2020-08-14

姑の為に購入、店舗よりもお安く買えて有難いです!以前はグ◯ナを飲んでたのですが効きすぎて意識朦朧となってしまったので、こちらにしてみました。
効果の程はわかりません、睡眠は深いかもしれませんが姑の望む睡眠時間を長引かせることはない気がします、夜11時に飲んで3時くらいには目が覚めてるみたいです、まぁ眠れないよりは精神的にもいいみたいなので続けさせたいと思います。

4 2021-05-08

リピートしてます
何度か利用。一番寝るのだが高くなくメーカーなので内服している。自分にギャバが合う気がする

5 2021-04-14

とても合いました!
購入してすぐに到着しました!ありがとうございます!自然な眠りでスッキリ目覚めます!

• DqiN_さん
  • DqiN_さん

4 2021-04-10

3日使用時
服用3日目です。
旦那と二人で飲んでみています。
眠りは深く、二人とも朝が苦手な為、
パッと目覚めるまではいきませんが、起きてすぐの目の冴え方はとてもいいです。
起きても動けずに眠いなぁ…。と思う時間は無くなりました。
1ヶ月分で3800円は少し高い気もしますが、買う価値はあるかなと思います。
発送は確か15日ほどかかりそうという表記をされていましたが1週間以内に届いて迅速な対応で満足しています○

5 2020-06-30

不眠対策として母にプレゼントしました。どんな日もあるそうです。夜中の1時や2時に目が覚めて困っている母に、ぐっすり眠れますようにと贈りましたが、まだ飲まずに眠れますので、今夜辺りから飲んでみてくださいねとお願いしました。すみません、上手くレビューができなくて…。ありがとうございます🙇♀

• KとTさん
  • KとTさん

5 2020-06-30

私には合っています
前回は生協で購入したのですが、それよりも安いので、こちらで購入しました。配送も早かったです。
毎朝眠り足りない感じで起床するのですが、『ネルノダ』は私の体質に合っているようで、睡眠の質が少し良くなります。
でも摂り続けていると効き目を感じなくなるので、その時は別のサプリに変えます。
2〜3種類を交互に使うとよいようです。

5 2020-05-26

良かったです
近所のスーパーで、缶(飲料水)で買っていました。今回、手頃な価格で購入出来てとても満足しています。

4 2021-01-19

ネルノダまとめ買い
軽い商品なので送料が心配だったので良かったです。リピートすると思います。

4 2020-08-23

よく眠れます
単純な性格のためか?
錠剤を飲んだ日は眠りが深い気がします。
翌朝、気持ちよく目覚められるので大量買いに至りました。
お安く買えてよかったです。

5 2020-04-21

近所のドラッグストアよりも安く購入できるので助かっています。
これからもリピート購入します。

5 2020-02-25

お店で購入するよりも安く買うことができ、大変満足です。
配送も早く、注文してからすぐに発送していただけました。
また購入したいと思います。

3 2021-04-22

ネルノダが体に合っているので購入している。楽天の中では安い方だと思うし送料も無料はうれしい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他