送料無料 サンガリア すばらしい濃いお茶 5...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 サンガリア すばらしい濃いお茶 500ml×48本 計2ケース

2,871円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-02-13

大満足。
何処よりも安く購入出来て助かります。
味も渋味がなく 美味しいです。
注文から到着までも早いし
大満足です。

5 2021-02-02

安い
近所のスーパーよりも安く買えて
毎回 助かってます。
ありがとうございます。

5 2021-01-14

安い
何処よりも安く購入することが出来て
大満足です。
また購入させて頂きます。

5 2020-12-18

此方の濃いお茶は値段も手頃で美味しくて玄関迄届くので凄く助かっています♪
他の高いメーカーのお茶とも遜色ないのでまた購入させて頂きます(^^)v

5 2021-02-27

美味しいですよ。
リピート買いしています。

5 2020-10-02

主人が濃いお茶が好きで何度も購入していますがお値段も変わらず助かっています♪
他のメーカーのお茶もありますが美味しさとお値段を考えたら一番だと思います(^^)v

5 2020-05-07

いつも安心してお買い物ができるお店です。
商品も安く美味しくて気にいってます。

5 2020-03-29

主人が濃いお茶が好きで購入しています。
以前は他メーカーの濃いお茶を購入していましたが此方はお値段が一番安価で味も変わらないので今では此方を毎回注文しています。

5 2020-01-22

濃いお茶が好きな主人が好んで飲んでいます♪
以前は違うメーカーのお茶を買っていましたが味も変わらずお値段も安いので此方のお茶ばかり購入しています。

5 2019-09-28

主人が好んで飲んでいます。
お値段の高い濃いお茶とも味はそう変わらず美味しいです♪