2022/07/28
    J2992さん
    美味しく体に良いお水!
    たっぷり量も入っていますし、お得だと思います。肝心の味は本当に美味しくて、これを飲む前は水道につける浄水器を通した水を飲んでいましたが、それは飲めなくなりました。。キッチンの洗い場近くのカウンターの上に設置していますが、お水を汲みやすいです。段ボールを開けたり設置をしたりは少し手間に感じますが、美味しくて体に良いお水を飲むためなので!そこは割り切ってます。レバーみたいな所の操作?もしやすいですね。おすすめです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/12/17
    ちぃちゃんのおばさんさん
    リピートしているお水。
    いつも購入するところよりお安く買えました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2020/12/29
    きり0609さん
    味がないもので最高にシンプルな飲み物
    知人の紹介から。 飲料水はもうコレが一番美味しいです。 一時期全然手に入らなくて、仕方なしに水道水で焼酎の水割りを作ったら、びっくりするくらい温泉水が美味しかったことを実感しました。 甘い、とか硬い、とかまろやか、とかの表現じゃくて ただただシンプルにおいしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/17