送料無料 ポッカサッポロ やすらぎ気分のコ...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 ポッカサッポロ やすらぎ気分のコーン茶 500ml×48本 計2ケース

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2021-01-06

これぞコーン茶!
コーン茶も色々な種類が売られていますが、これぞコーン茶!というのはコレだと思います。キャップを開けて口元に近づけた時にコーンの香りがプーンと漂って来て、まず、癒されます。そして味もしっかりとコーンを感じられるのだけど、くどくなく、ちゃんと【お茶】しているので、どんな食事にも合っちゃいます!
勿論、お菓子のお供にもピッタリ!!!我が家では大量買いしてストックしており、ひと息入れたい時に飲んでいます。またホットでもアイスでも常温でも美味なのはサイコーです。コーンをしっかりと感じたい方には超オススメです。

• kmatkmatさん
  • kmatkmatさん

5 2020-04-28

最近コーン茶にはまっています。別メーカーのとうもろこしのひげ茶が気に入りこちらも購入。こちらの方が、コーンの甘味が強く出ています。苦手な人も居るかもしれません。私は気に入っているので、飲み終えたらリピ予定。

5 2019-12-14

毎日1本 安く飲めて凄くありがたいです。
とうもろこしの風味が何とも香り高くクセになります。
リピさせてもらってます。
食物繊維も入っているので太りにくい身体になったみたいです。
腎臓や肝臓に良さそうです。

5 2020-08-22

減りが早い
連日の異常な暑さのせいで、半月で再注文しました。サッパリ味なので娘2人共に、仕事先にも持参し、冷してランチタイム・休憩中にも、飲んでいるようです。

5 2020-10-15

秋だというのに
暑さも収まりコーン茶も飲むのも減るかと思いきや、食事中に飲むので、注文しました。サッパリしていて娘2人共にコーン茶ファンです。

5 2020-08-08

水代わり
娘2人で飲んでいます。他の物は飲まないので2ケース半月で無くなる程、大好きです。

5 2019-04-19

お気に入り
ノンカフェインで優しいコーン味のお茶なので孫と一緒に飲んでます。

5 2021-02-15

さっぱり美味しい
やはり1ヶ月ちょっとで注文になりました。家がもっと広ければ6ケース注文できるのに…

5 2020-11-09

スッキリ
娘2人とも、自宅以外に職場にも冷やして持って行くので2ケース買っても1ヶ月もちません。サッパリしているから会社の食堂でも飲んでいるようです。

5 2020-12-10

サッパリ味、最高!
毎回、早い対応して頂き、有り難うございます。職場の暖房が暑くて、喉が渇くそうです。相変わらず娘2人共に、コーン茶持参出勤です。

5 2020-07-21

スッキリ味
娘2人で飲んでいます。ヘルシーで夏にはもってこいの飲料水のようです。月1で注文しています。

5 2020-06-14

爽快
何回買っても飽きない味…特に夏にピッタリです!

• ayubaさん
  • ayubaさん

5 2020-12-18

ほんのり甘くてノンカフェインで、大好きです

5 2020-09-22

スッキリします
何回目か忘れるくらい注文しています。サッパリコーン味で、特に夏にお薦めです。

5 2020-08-31

安くて早いので、リピートしました。また、お願いいたします。