送料無料 ポッカサッポロ やすらぎ気分のコ...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-07-21

スッキリ味
娘2人で飲んでいます。ヘルシーで夏にはもってこいの飲料水のようです。月1で注文しています。

5 2020-06-14

爽快
何回買っても飽きない味…特に夏にピッタリです!

• kmatkmatさん
  • kmatkmatさん

5 2020-04-28

最近コーン茶にはまっています。別メーカーのとうもろこしのひげ茶が気に入りこちらも購入。こちらの方が、コーンの甘味が強く出ています。苦手な人も居るかもしれません。私は気に入っているので、飲み終えたらリピ予定。

5 2019-12-14

毎日1本 安く飲めて凄くありがたいです。
とうもろこしの風味が何とも香り高くクセになります。
リピさせてもらってます。
食物繊維も入っているので太りにくい身体になったみたいです。
腎臓や肝臓に良さそうです。

5 2019-04-19

お気に入り
ノンカフェインで優しいコーン味のお茶なので孫と一緒に飲んでます。

5 2019-04-09

いつも良い対応をしてくれる。
月に2回はお世話になってます。
毎回迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶