4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-06

これぞコーン茶!
コーン茶も色々な種類が売られていますが、これぞコーン茶!というのはコレだと思います。キャップを開けて口元に近づけた時にコーンの香りがプーンと漂って来て、まず、癒されます。そして味もしっかりとコーンを感じられるのだけど、くどくなく、ちゃんと【お茶】しているので、どんな食事にも合っちゃいます!
勿論、お菓子のお供にもピッタリ!!!我が家では大量買いしてストックしており、ひと息入れたい時に飲んでいます。またホットでもアイスでも常温でも美味なのはサイコーです。コーンをしっかりと感じたい方には超オススメです。

1 2021-05-01

コーン茶
やすらぎコーン茶が好きすぎて飲用していました。コーンの甘味がスポーツ時にも喉を潤してくれます(スポーツ時にお茶だと苦みが強く感じるので、コーン茶は最高です)
やすらぎコーン茶が not SALEだったので、パッケージとボトルのデザインが違う、同じメーカーの北海道コーン茶を購入しました(525ml)
ところが、味が薄く、コーンの香りも味もほとんどしません
(やすらぎコーン茶に水を足したような味。変な言い方でごめんなさい)
以前のやすらぎコーン茶の再販をお願いします。

5 2023-04-28

遠方の祖母に送るのに購入しました!
いつもは近所のスーパーで購入させてもらっています。
味は甘ったるい感じは全くなく、とうもろこしの風味がほんのりありとても飲みやすく美味しいです。無糖でノンカフェインなので幅広い年齢層の方が気にせず飲める商品だと思います。

3 2021-03-21

いつもの方が好きだった…
いつも飲んでいた『やすらぎ気分のコーン茶』が、テレビで芸能人が箱買いしてるとコメントした途端、売り切れ。買えなくなっので、同じ会社から出ていたこちらを初めて購入。いつもの方が甘くて飲みやすかった。早く在庫戻って欲しい。値上げしたりしたら残念です。

5 2023-11-27

大好きなコーン茶!
大好きなコーン茶。何箱リピートしたか分からないくらいリピート買いしています。他社のコーン茶に比べてすっきり飲みやすいのにほんのり甘味が感じられて美味しいです。リラックスしたいときにおすすめです。
ノンカフェインなので、子供でも飲めるのがいいです。

5 2022-12-18

コーン茶お気に入りです。
北海道コーン茶はとうもろこしの香ばしい香りがして美味しい。家族皆気に入ってます。近所では売っているお店が限られているためこちらで注文、2回目です。

5 2023-06-15

今回もリピートです!
味は美味しくて、とうもろこしの風味を感じ飲んだ後はスッキリです。
甘ったるい感じは全くなくノンカフェインなのも魅力です!

5 2022-08-13

久しぶりにコーン茶のペットボトルを買いました。ラベルが変わったので心配しましたが、風味が香ばしくて美味しさは変わりなくて買ってよかったです。配送も早くて安心でした

• kmatkmatさん
  • kmatkmatさん

5 2020-04-28

最近コーン茶にはまっています。別メーカーのとうもろこしのひげ茶が気に入りこちらも購入。こちらの方が、コーンの甘味が強く出ています。苦手な人も居るかもしれません。私は気に入っているので、飲み終えたらリピ予定。

5 2023-02-03

我が家は、お茶は コーン茶がお決まりです。夏はほぼ水代わりに飲んでいます。香ばしくて、飽きません。

5 2019-12-14

毎日1本 安く飲めて凄くありがたいです。
とうもろこしの風味が何とも香り高くクセになります。
リピさせてもらってます。
食物繊維も入っているので太りにくい身体になったみたいです。
腎臓や肝臓に良さそうです。

• k54812さん
  • k54812さん

5 2023-02-12

もともとよく飲んでいたのを今回ケース買いしました。
無糖でほんのり香ばしく甘いコーン茶で飽きずに飲んでいます。
対応も問題なく、またお願いしたいと思っています。

5 2023-08-09

コーン茶必須
いつも、一年中こちらを頂いてます♪美味しいので・・家族全員で飲んでます♪

5 2020-08-22

減りが早い
連日の異常な暑さのせいで、半月で再注文しました。サッパリ味なので娘2人共に、仕事先にも持参し、冷してランチタイム・休憩中にも、飲んでいるようです。

5 2021-10-19

大好き
寒くなってきたのに、娘2人共に、サッパリ味が好きなので食事用・職場用と飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶