3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-06
  • これぞコーン茶!
  • コーン茶も色々な種類が売られていますが、これぞコーン茶!というのはコレだと思います。キャップを開けて口元に近づけた時にコーンの香りがプーンと漂って来て、まず、癒されます。そして味もしっかりとコーンを感じられるのだけど、くどくなく、ちゃんと【お茶】しているので、どんな食事にも合っちゃいます!勿論、お菓子のお供にもピッタリ!!!我が家では大量買いしてストックしており、ひと息入れたい ・・・(続きを読む
  • ももいろうちゃぎさん
  • 3 2021-03-21
  • いつもの方が好きだった…
  • いつも飲んでいた『やすらぎ気分のコーン茶』が、テレビで芸能人が箱買いしてるとコメントした途端、売り切れ。買えなくなっので、同じ会社から出ていたこちらを初めて購入。いつもの方が甘くて飲みやすかった。早く在庫戻って欲しい。値上げしたりしたら残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-06

これぞコーン茶!
勿論、お菓子のお供にもピッタリ!!!我が家では大量買いしてストックしており、ひと息入れたい時に飲んでいます。またホットでもアイスでも常温でも美味なのはサイコーです。コーンをしっかりと感じたい方には超オススメです。

1 2021-05-01

コーン茶
やすらぎコーン茶が好きすぎて飲用していました。コーンの甘味がスポーツ時にも喉を潤してくれます(スポーツ時にお茶だと苦みが強く感じるので、コーン茶は最高です)
やすらぎコーン茶が not SALEだったので、パッケージとボトルのデザインが違う、同じメーカーの北海道コーン茶を購入しました(525ml)
ところが、味が薄く、コーンの香りも味もほとんどしません
(やすらぎコーン茶に水を足したような味。変な言い方でごめんなさい)
以前のやすらぎコーン茶の再販をお願いします。

3 2021-03-21

いつもの方が好きだった…

• kmatkmatさん
  • kmatkmatさん

5 2020-04-28

最近コーン茶にはまっています。別メーカーのとうもろこしのひげ茶が気に入りこちらも購入。こちらの方が、コーンの甘味が強く出ています。苦手な人も居るかもしれません。私は気に入っているので、飲み終えたらリピ予定。

5 2019-12-14

毎日1本 安く飲めて凄くありがたいです。
とうもろこしの風味が何とも香り高くクセになります。
リピさせてもらってます。
食物繊維も入っているので太りにくい身体になったみたいです。
腎臓や肝臓に良さそうです。

5 2020-08-22

減りが早い
連日の異常な暑さのせいで、半月で再注文しました。サッパリ味なので娘2人共に、仕事先にも持参し、冷してランチタイム・休憩中にも、飲んでいるようです。

5 2020-10-15

秋だというのに
暑さも収まりコーン茶も飲むのも減るかと思いきや、食事中に飲むので、注文しました。サッパリしていて娘2人共にコーン茶ファンです。

5 2020-08-08

水代わり
娘2人で飲んでいます。他の物は飲まないので2ケース半月で無くなる程、大好きです。

5 2019-04-19

お気に入り
ノンカフェインで優しいコーン味のお茶なので孫と一緒に飲んでます。

5 2021-02-15

さっぱり美味しい
やはり1ヶ月ちょっとで注文になりました。家がもっと広ければ6ケース注文できるのに…

5 2020-11-09

スッキリ
娘2人とも、自宅以外に職場にも冷やして持って行くので2ケース買っても1ヶ月もちません。サッパリしているから会社の食堂でも飲んでいるようです。

4 2021-06-07

とても飲みやすい。キンキンに冷やして飲むと香ばしくて美味しいです。

5 2021-06-11

サッパリする
暑い毎日で減りも早くなりそうです。娘2人共に仕事休みの日は、食事時にも飲んでいます。仕事場には冷やした物を持参しています。

5 2020-12-10

サッパリ味、最高!
毎回、早い対応して頂き、有り難うございます。職場の暖房が暑くて、喉が渇くそうです。相変わらず娘2人共に、コーン茶持参出勤です。

5 2020-07-21

スッキリ味
娘2人で飲んでいます。ヘルシーで夏にはもってこいの飲料水のようです。月1で注文しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶