1,762円  買い物かごに入れる

5 2018-05-20

これなかなか売ってないんですよ。特にケースで買おうと思うと探すのが大変。
送料かかっても安いし、家まで運んでもらえるのでよかったです。

5 2018-01-17

上品な味
これは某有名高級スーパーしか買えないのでいつもここで2ケースまとめて購入しています。

2 2021-03-22

比較的早く届く様になった印象のある通販業界ですが、なぜか今回も前回も少し遅れ気味でした。
そう言えばまだ届かないなと思ったくらいです。忙しいのかとは思いましたが、特に知らせも無く、注文確認メールを再確認、何だったのでしょうか?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶