送料無料 サンガリア すばらしい抹茶入りお...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 サンガリア すばらしい抹茶入りお茶 500ml×48本 計2ケース

2,871円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

リーズナブルでふつうにおいしい。毎日飲用するので、このシリーズ、大変助かっています。

5 2020-11-22

リーズナブルガンガン飲める価格
飲みやすくリーズナブル
ありがたいよ〜
ガンガン飲める価格
お味も良いので助かります!

5 2020-04-18

安価で美味しい。
このお茶は安価ですが、とても美味しいと思います。
抹茶入りなので、よく振ってから飲むのがコツかな。
家族が家に籠もっているので消費が激しいです。
ただでさえ安価ですが、大楠屋さんは更に激安。
遠からずリピートさせてもらいます。

5 2021-01-03

毎日主人と私で仕事に持っていきます。サンガリアのお茶ではこれが一番美味しいと思いました。毎日飲んでも飽きません。こちらのショップさんはクーポンもでますしかなりお得に購入できありがたいです。

5 2021-01-03

薄くなく苦すぎず美味しいお茶です。送料無料でこの価格!何度も大楠屋さんで注文しています。

5 2020-12-26

サンガリアのお茶シリーズではこれが一番好きです。今まで店舗購入していたのですが取り扱いがなくなったのでこちらで購入。コスパ良いです。ありがたい!

5 2020-04-10

助かっています
送料込みでこの価格はとてもありがたいです。また注文いたします。今回三回目です

5 2020-04-09

いつもは濃い緑茶でしたが、今回こちらにしてみました。
とてもおいしいです。

5 2019-06-15

手軽です
お値段も安かったので 出かける時は気軽に バックに入れてます。

5 2019-06-26

安い
希望日時通りに配送されました。担当のヤマトさんも重いのに全て玄関中まで運んでくれて助かります。

5 2019-08-08

職人さんへ出すために三回購入しました。
とても喜んで頂きました。
早い配送をお願いした時も迅速に対応してくださり、助かりました。

5 2019-08-04

早速飲んでみました。とても飲みやすくていい買い物ができました。

• 109692171さん
  • 109692171さん

5 2019-06-29

くせがなく飲みやすいお茶です。
そしてコスパ最高です。
また注文したいと思います。

• snrdm534さん
  • snrdm534さん

5 2018-05-28

美味しい!!
安くて美味しいお茶です。大変助かってます。

5 2018-05-06

輸送コストと内容を加味すると
お買い得です。