2,871円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nukki1989さん
  • nukki1989さん

5 2021-03-09

口当たり良くスッキリ飲めるので母が気に入っており、とても安価だし、リピートしています。

4 2018-08-03

おいしい
安くておいしいと思います
この夏 いいと思います

5 2017-08-03

貴店に注文をして良かったです。
こちらの商品は他店でも注文をしていて間違いないモノなのですが、商品は元より、私事ではありますが商品を発注するが、早く欲しいでも、引越と重なってしまう等ご迷惑をお掛けする事になるのですが、本当に柔軟に対処して頂きとても安心したのと同時に貴店で商品を注文していきたいとその様に思いました。本当に前回・今回と有り難う御座いました。

5 2018-08-31

この度は、西日本豪雨や酷暑等、入荷しにくい中、数ある楽天市場の出店されている中でも以前より貴店に注文をしていて良かったです。有り難う御座いました。

3 2020-07-16

無事 届きました
ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶