送料無料 サンガリア すばらしい麦茶 500ml...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,871円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

いつもの麦茶
ずっとこの麦茶を愛飲してます。
最近はこの麦茶、セールの時は売り切れているところが多く、
以前よりも価格が上がってきているので
久しぶりにこのお値段で買えました。
問題無く届きました。
長距離なので箱の底が結構汚れてしまうので、
しただけでも、底にダンボールを引いて送っていただけると
なお有難いのですが、価格もお安いですし手間になってしまいますかね?

5 2020-07-03

おいしい
毎回届けてくれてありがとうございます。
やっぱりおいしいです。

5 2020-04-20

美味しかった
無事届きました。
また注文お願いします。

5 2020-09-05

安くて有り難い。
夏は麦茶をどんどん飲むので安くて美味しいこちらの麦茶は有り難いです。ネーミングもユニークで気に入ってます。

5 2020-08-26

リピです。
飲みやすく、そしてこのお値段!
ありがたいです。
毎日子どもが学校に持って行っています。

4 2018-08-03

おいしい
安くておいしいと思います
この夏 いいと思います

5 2017-08-03

貴店に注文をして良かったです。
こちらの商品は他店でも注文をしていて間違いないモノなのですが、商品は元より、私事ではありますが商品を発注するが、早く欲しいでも、引越と重なってしまう等ご迷惑をお掛けする事になるのですが、本当に柔軟に対処して頂きとても安心したのと同時に貴店で商品を注文していきたいとその様に思いました。本当に前回・今回と有り難う御座いました。

5 2018-08-31

この度は、西日本豪雨や酷暑等、入荷しにくい中、数ある楽天市場の出店されている中でも以前より貴店に注文をしていて良かったです。有り難う御座いました。

5 2017-11-19

美味しい
飲みやすく美味しい。お値段もお安くて助かります。

5 2017-10-22

お買い得
美味しくて、お買い得、子供たちも好きなようです。持ち運びにもイーですしおすすめです。

5 2017-08-08

良し
コストパフォーマンス良し
配送も早いしおすすめです

5 2017-07-28

思いの外
コストパフォーマンス良し
配送も早くて良かった

4 2017-07-17

届きました。この安さはとても良いと思います。

3 2020-07-16

無事 届きました
ありがとうございます。

1 2020-07-10

7/4に配送通知がきましたが、7/10まだ届きません。配送状態も不明。信用出来ないな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶