1,010円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

安いし、思っていたより凄く早く届いたので、満足です。また購入すると思います。

5 2020-08-28

美味しい麦茶です。
コスパはとても良いのですが、届くのに少々時間がかかるときがあるので余裕をもって注文した方が良いと思います。
2ケースまで送料が同じなので、どうせ消費するものなので2ケース単位で注文するとさらにお得感UPです。

• taka3438さん
  • taka3438さん

5 2020-10-30

味は、まぁそれなりですが、コスパ最高です。

5 2020-07-27

安い!
安く購入出来たので良かったです。暑い夏を乗り切るのに役立ちそうです。

5 2020-07-20

寝る前に飲むも良し、通勤で飲むも良し。
とにかく、使い勝手が良い。

5 2020-06-19

おいしいです
いつも飲んでる麦茶ですが、安かったから買いました。
配送も素早く助かりました。
金額的にも良かったです

5 2020-05-30

安くて美味しい。500mlのは持ちやすくて良い。

5 2019-12-24

大満足です。
家族みんなペットボトルを持ち歩くので、お得に大量買いできるのは、うれしいですね。これからもお得価格でお願いします。

5 2019-08-14

自称「すばらしい」に期待せず、国産で安価なので即購入しました。
夏休みの子供たちのクラブ活動に必須なので、助かりました。
意外とおいしいので、気に入っています。

• yyys924さん
  • yyys924さん

5 2019-06-16

安い
毎日飲むので この価格は ありがたいです
味も満足してます

• 宗仁さん
  • 宗仁さん

5 2018-04-19

普通の麦茶です、徳した感じです。
本当にすばらしい麦茶です。

4 2018-01-20

安くて美味しいサンガリア
りぴ買いです。安くて美味しく家族で1日1本いただいています。飲料系は重いので配送に限ります。購入回数によって送料が割引や無料になるサービスがあると嬉しいです。一つ残念なのが市販のペットボトルよりラベルが外しづらいこと。捨てる時にとまどるので切り込み線が深いと助かります。

4 2017-08-03

お安く購入出来ました。
以前も購入させて頂き、今回で、2度目です。500mlなので嬉しいです。スーパーなどは、2リットルなので、入れ換えるのが大変です。価格もお安いので助かっています。また、購入させてもらいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶