3,770円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-26

妻が飲んでるのですが、調子いいそうです。

• RION★さん
  • RION★さん

5 2021-03-16

体の健康のために買っています。安いし家まで届くから嬉しいです。

5 2021-03-13

近所のスーパーでは濃縮タイプしか売っていないのでこちらにて購入しました。手軽に飲めるのでリピートしようと思っています。

• まランさん
  • まランさん

5 2020-10-01

前回に引き続き安価に購入でき、迅速な対応でした。

4 2020-05-22

自宅で飲むので手軽に安く飲めるペットバトルタイプが欲しかったのですが近所では濃縮タイプや紙パックしか売っていませんでした。他店とも比べてお安いこちらで購入させて頂きました。
飲んで初めのうちは、お腹の調子が良くなってダイエット効果を期待できるかなと思いましたが、現在、3本目少し停滞?もう少し続けて効果に期待します。
コロナで大変な中での発送ありがとうございまし。

• 世志坊さん
  • 世志坊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

4 2021-02-10

数年にわたって家族で毎日飲用しております。今後もレピートで飲用相と考えています。

4 2021-01-05

美肌になりました。
体重は減りませんが、肌が綺麗になりました。
これからも続けようと思ってます。

• zen58さん
  • zen58さん

5 2020-12-06

美味しくとても飲みやすい、お酢のドリンクです。

4 2020-07-17

リアル店舗での品揃えが無く、助かっています。かなりリピートしているので、コストパフォーマンスがもっと上がったらなぁと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-05-24

食事で酢を摂ることがなかなかできないので、こちらをおやつ時間に取り入れることにしました。美味しく飲みやすいので今のところ1か月くらい続けて飲んでます。

• 大★陸さん
  • 大★陸さん

5 2020-05-23

美味しい
ダイエット効果はどうかわかりませんが、美味しいので家族で飲んでます。
発送早くて助かりました!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-04-25

おいしいです。酢が苦手な母も飲めます。ダイエットともですが身体に良さそうなので暫く続けているみようと買いました。

5 2020-03-15

お安く購入出来ました!
子供の大好きな、はちみつ黒酢がお安く購入出来て大満足です!重たい物を運ぶ手間も省けますし。お店の対応も迅速で、すぐに届きました!あっという間に飲んでしまいそうなので、無くなったらまたこちらのショップで購入したいと思います!

5 2017-07-26

我が家の定番飲料です。 酢の物が苦手な主人が、唯一飲めるお酢飲料です。サッパリして甘過ぎず、夏場特にオススメの商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料