送料無料 ポッカサッポロ やすらぎ気分のコ...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-22
  • お気に入りのコーン茶が
  • 何度も繰り返し購入しているコーン茶がいつも購入しているショップより今回は安かったので購入させていただきました。20日に購入。翌日の21日に発送→22日に到着しました。他の方が書いてあった発送が遅いなんて事はなく最短で到着しました。説明に無かった賞味期限も長く「安く」「早く」非常に良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-31
  • 汚い
  • 箱がボロボロで、破けたところがガムテープでごまかされたいました。ペットボトルもほぼすべて汚れていました。過去最悪でした。佐川急便が悪いのかも知れませんが、ひどかったです。 ・・・(続きを読む
  • ーゆきーさん

4 2017-10-24

味がほんのりコーンでまろやかで強すぎず、仕事が立て込んでてもせめて飲みもので癒されたいとやすらぎの一時のために気に入って以前からよく購入していた商品ですが、おかげさまでお得に購入でき、毎日オフィスで飲めているのがありがたく嬉しいです。家で煮出したような濃さはありませんのでティーパックを濃く出して飲みたい場合は物足りないという方もいるかもしれませんが、逆に、外に出ているものとしては家で濃いめをゆっくりと飲みたいというシーンではないし、コーンの甘い香りがふんわり程度がきつくないのがいいし、味がすっきりと軽くて飲みやすいのに薄すぎるわということがないから不満にならず、飽きずにゴクゴク飲めるため、水分をたっぷりと取れるからいいのだとも思います。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-02-07

甘くて美味しいです。少し前まではアイリスのひげ茶ばかりでしたがそちらが販売されているお店が少なくたまたま立ち寄ったドラッグストアにあったこの商品を試して購入したところ、あ!これも美味しい。と思いまとめ買いしました。苦味もなくスルスル飲めて良いです。普段から水よりお茶、お茶よりコーヒー派で味気ないものを避けてしまう私ですがこちらは甘みがありノンシュガーなのに飲みごたえがあり満足です。

5 2018-01-23

コーン茶は、甘味があって 美味しい。以前、ペットボトルじゃないのを買ったら、それは不味くて 何を飲んでるのかも分からない味だったので、これに戻した。ゴクゴク飲める。何にでも合うし、季節も関係ない。出来れば、500ミリの背が低い レンジで温められるペットボトルにしてもらえたらいいな。

5 2019-10-22

お気に入りのコーン茶が
20日に購入。翌日の21日に発送→22日に到着しました。

5 2019-09-15

しばらく品切で他の商品を購入して飲んでいました。今回また入荷したのを見て早速注文。とうもろこしの甘さが味わえて水がわりに飲んでいます。とても美味しくて飽きません。注文後の対応も迅速で丁寧なのでこちらのお店はとても信頼ができます。

5 2019-05-03

また頼みます!
普段コンビニで140円で購入。美味しんだけど高いし、あんまり売ってるとこないんだよなぁ....と思っていたらまさか楽天に!しかも随分とお得ではないですか。
賞味期限が近いのかなと思っていましたが一年以上ありました。
安いし、配送も早くて本当に良かった。
また頼みます。

5 2020-07-27

コーンの香りと味がします。
家族の水分補給に2ケース購入。重いので助かります。以前買っていたコーン茶と違うので、家族が喜ぶかドキドキしましたが、美味しい!と気にいってもらえました。またなくなれば、購入したいです。

5 2019-02-25

こちらのコーン茶は、とうもろこしの甘味がちゃんと出ていて、とうもろこしの風味も味わえます。とても美味しくて毎日飲んでも飽きません。ずっとこちらのコーン茶を買っています。年中切らしたことがないです。お店の対応も迅速でとてもストレスなく、早く届きます。ありがとうございます。

4 2020-03-05

美味しいと思うけど
味は少し薄いかも。
北海道産とうきび茶 の方が、味が少し濃い。
飲みやすい・風味も良いです。

5 2017-10-04

おいしい!
コーン茶が好きなのですがPOKKAのコーン茶は香りの甘みが強く本当においしいです!ノンカフェインなので夜も飲めますしおすすめです。店頭ではなかなか最近見ないのでなくなったらまたこちらで購入したいと思います。

4 2017-10-13

普通に買うより安かった
ポッカのコーン茶美味しくて好きだけど、難点が一つ。どこのスーパーにも売っていない。ダイソーで見つけると買っていたけど、こちらで箱買いできると知り即購入しました。48本玄関先まで配達してくれて、何よりダイソーで買うより安いし、確実に買えて便利でした。

5 2020-05-07

とうもろこしそのものの甘い味がします。後味すっきりという感じかどうかは分かりませんが、とても飲みやすいです。
このお値段で送料込みで玄関まで運んでくれるのはありがたいです。またなくなったら購入します!

5 2019-06-11

手軽に日常と違うお茶で水分補給
子供と公園に行くときや家族でご飯に行くときにさっと持ち出せるので重宝しています。
子供が薬を常時服用している関係でカフェインが怖いのでノンカフェインで自然の甘味で子供が大好きなお茶です。

5 2020-04-13

とても芳ばしくて、飲みやすいので無くなるといつも注文しています。
消費税が増税になったので少し値上がりしましたが、それでも安く買えるのでまた、リピートしたいです。
対応も早くて安心なお店です。

• kana0875さん
  • kana0875さん

5 2019-11-28

香ばしくて飲みやすい
麦茶や紅茶より香りが良く、かと言って食事の邪魔もしないので美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶