創味食品 創味京のカレーだし紙パック 525g...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,455円  買い物かごに入れる

5 2019-05-19

このカレーだしはとっても美味しくて、楽天で探して買いました。お友達におすそ分けします。お店の方に早く送って頂きたいと連絡したら快く応じて頂きました。おかげさまで、予定に間に合いました。有難うございました。

5 2018-12-21

最強のカレーだし
京都で友人に紹介され、それから欠かせないものになりました。
カレー鍋が絶品です。
大楠屋ストアさんで、簡単に手に入ることがわかり重宝しています。
いろんな人に紹介していますが、すべての人が「美味い」という逸品です。

4 2017-06-11

簡単で美味しい!
美味しいカレーうどんの出汁がなかなかみつからず、生協でこれを買ったら本当美味しくて!
けれど、その後なかなか生協でも売ってなくて探していたところここでみつけました。
やっぱりこれが一番美味しいです。超お勧め!
しかも大楠屋ストアさんが最安値でした!

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ