7,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-20

なくなりましたので再度購入です。おいしいです。

5 2021-01-16

受け取りました。ありがとうございます。又注文します。

4 2021-07-26

とても美味しいので大好きてす。
毎日飲んでいます。

5 2020-08-02

素早い対応感謝です。ありがとうございました

5 2020-07-02

安価で購入できました。ありがとうございました

5 2019-06-26

健康のために
夫婦で毎日、夕食前に100ml飲んでいます。
私が酸味が強いと苦手なので、これは飲みやすくて嬉しい。
スーパーとかで買うよりかなり安い上に、こんな重い物を送料無料で家まで届けてもらえるのはありがたい!

5 2018-06-03

お安いです。
リピです。息子が疲れが取れるとよく飲むので安くて助かってます。

5 2018-03-14

安いし楽
スーパーで買うより安く宅配なので助かります。ずっとリピート購入しています

5 2018-01-28

安い価格で助かります
このショップで購入してます。安価最大の魅了です。商品も全く問題有りません。

5 2017-12-24

価格も対応も大変良いの一言で良いと思います。飲み終わったら又注文したいと思います。

5 2017-02-11

すごくいいです!美味しいし健康にもいいし最高です。風邪もなおるきがします(o^−^o)

5 2016-10-17

美味しくてすごく飲みやすいですヘ(≧▽≦ヘ)♪また買います♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料