送料無料 パナバック ヴェリタスブロイ ピ...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,738円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-04

夏のビールがわりに
あっさりとした味で、休肝日に飲んでます。とても飲みやすいです。

5 2020-05-30

本当に美味しいです。
スーパードライを更に薄くしたような味で、もう少し苦味があったらパーフェクトですが、ノンアルでこれだけの物が頂けたら充分です。
日本でも早くこの製法が認められるといいのに。

5 2019-05-07

ヴェリタスブロイはノンアルコールビールで一番飲みやすいので他のものは呑めなくなりました。ただ、前より価格と送料が高騰してきたので残念ですが引き続き利用したいと思います。

5 2018-07-17

もうこれが無いとやっていけません!変な味は一切無し!

5 2018-02-01

何度も注文してます!
量も味も気に入ってノンアルビールはこれしか飲んでいません!

5 2017-09-14

最高
美味しくて安くて健康的なんてゆう事ないです!
しばらく頼み続けると思います!

5 2017-07-09

美味しいです。
変な甘みがなくて すっごくよいです。
荷物もすぐに 届けられて、ありがたいです。

5 2017-04-06

何度も購入させて頂いています
日本のノンアルコールビールは美味しいのですが添加物が多く、主人に至ってはお腹をこわすことが多かったのですが、こちらに変えてからはそのようなことはなくなりました。また、味も麦の味がして休肝日用としてはとても満足しています。

• atomnekoさん
  • atomnekoさん

5 2017-03-15

ノンアルコールビールはいつもコレと決めています。
添加物が入っていないので、変な苦みを感じません。
よく冷やして飲むととってもおいしいです。
2箱で送料無料もとてもうれしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール